![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Собственно все понятно .
Полиэтиленовые кулечки не будем рассматривать ![]() |
|
|
![]() |
Гость_agregat_* |
![]()
|
Я встречал нормально работающие по три и более лет -без коробок. Но тогда ещё всё только начиналось и старались ставить всё получше и акуратнее (и цены были покруче).
Но также и встречал прикипевшие окислами цинковые ефки-пришлось разрезать турбинкой . Я ставлю 660 кабель и для того чтобы его накрутить приходится делать лыски на внешнем изоляторе,которые приходится изолировать. К томуже когда много работы , сложно контролировать подгонку ефок к кабелю. Изолирование -всегда неудобно ,особенно зимой. Или когда надо просто проверить сигнал. Вывод. Дисек возле тарелки и накрытый бутылой. 1.5 литровая складывается внизу попалам ,изолируется слегка-чтоб не распрамлялась и притягивается проволочкой . На харьковских запихую за трубу хобота и для акуратности- пару хомутов. Всё просто и надёжно. Всё всегда чистое ,без окислов,без пыли . Даже бирки не облазят. Кому не нравится бутылка -ставлю дисек в футляре (за доп.плату). Цитата смотрите на крепление дисека около головок ? Часто до головок не дотянуться (на балконах ,с окон в низу). Только за тарелкой возле крепления (за трубой хобота). ПС. А как бутылку к головам ...? ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Вывод. Дисек возле тарелки и накрытый бутылой. 1.5 литровая складывается внизу попалам ,изолируется слегка-чтоб не распрамлялась и притягивается проволочкой . На харьковских запихую за трубу хобота и для акуратности- пару хомутов. Всё просто и надёжно. Всё всегда чистое ,без окислов,без пыли . Даже бирки не облазят. Кому не нравится бутылка -ставлю дисек в футляре (за доп.плату). Есть такое . И когда дисек за тарелкой - наменого легче менять ( а летять они ! ) ![]() Еще добавлю , что ИХНЯЯ ![]() ![]() А поэтому приходится выживать и приспосабливаться . re: а я попал в журнал с этими бутылками . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:49 |