![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 11729 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ребята как смотреть L.R частоты на 90 градусе. У меня тюнер Startrek частоты с V, H работают а с L, R нет так как их смотреть?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_agregat_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Харьков плохо тянет . Лучше брать 1.20 - тогда будет все нормально . А на 90 см - ... Чистая правда ![]() На 90* лучше направить 92см или 100см харьков и не морочиться -там есть всё что и на 75м. А 92я харьков на два спутника мало-(даже на ямал маловато.) 1.2 харьков -для устойчивого приёма в любую погоду (телеманам) двух спутников тоже маловато. Для озабоченых надо брать -для 75* -92см а для 90* -120см. |
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Чистая правда ![]() На 90* лучше направить 92см или 100см харьков и не морочиться -там есть всё что и на 75м. А 92я харьков на два спутника мало-(даже на ямал маловато.) 1.2 харьков -для устойчивого приёма в любую погоду (телеманам) двух спутников тоже маловато. Для озабоченых надо брать -для 75* -92см а для 90* -120см. Прям гигантомания какаето ![]() В Киеве на 0.85 - Ямал в Ку диапазоне ловится великолепно, 75 (он же АБС) отлично принимается на 0.6 А по сути вопроса - агрегат прав - плюнуть на ДТВ и смотреть Ямал полным зеркалом ![]() Или поднакопить деньжат и смотреть Радугу ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Прям гигантомания какаето ![]() В Киеве на 0.85 - Ямал в Ку диапазоне ловится великолепно, 75 (он же АБС) отлично принимается на 0.6 Мы от Киева 400 км - это очень большая разница ( каждые 100 км имеют значение ). А до Одессы и поболее будет . ![]() Я только несколько дней назад мучался с харьковской антенной . Все пытался вытащить 90E . Уже и головку EUROSKY поставил , ловил по миллиметрам ( это разве работа ? ). Потом отодвинул антенну левее ( прицел левее 80* и чуть ниже ,уровень немного растет в таком случае ). Кое как пошел 90E , правда я настраивал тюнером STARTRACK SR-55 - высокая чувствительность . А у клиента Globo 7010 ( у него хуже чувствительность ). И все - одна продробка ... Так и оставил ... p.s. Мне кажется , что спутник убавил мощность . Многие приходят с проблемой " дробит 90E " - я отказываюсь обслуживать . Это надо или менять антенну вместе с тюнером и головкой или ставить 1.20 . Да и антенны у нас ... еще те , харьков ненамного лучше ... Так что единственный выход - не смотреть спутник . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:28 |