![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня приходит ко мне женщина и жалуется на установщика антенн . Поставил антенну на 3 спутника - и через неделю отлетели ( поникли вниз :D ) две головки ! Она сама ( вдова ) полезла и зацепила одну на проволочку , и так смотрела еще некоторое время .
Звонила этим ребятам ( пусть им будет стыдно :!: ) - сказали что нет времени . RE: мораль такова : берешь деньги - делай работу качественно и хорошо . Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Павел_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Здравствуйте.
Прочитал эту тему с самого начала и хочу высказать своё мнение по поводу пробемы с *печниками* . Как и *nico2* я живу на закарпатье и ситуацию с утановками - ценой и качеством я в нашем регионе знаю. Но во первых- я не занимаюсь ни продажей ни монтажом SAT систем. Ваш форум я нашёл по причине плохого сервисного обслуживания. Т.е. купив комплект арсенала для просмотра спутникового телевидения я установил его сам. Моё мнение здравомыслящий человек пользуясь головой эту программу минимум выполнить сможет. Весь вопрос в обновлении софта - мне сделали 1 безплатное обновление у продавца оной аппаратуры, но дали пол года гарантии последующие прошивки брались сделать за 10грн. Скажем 2 бакса це не гроши но ребята где этика. Мало того как здесь неоднократно замечалось, что в создании новых версий прошивок практически даже здесь на форуме никто не принимает участия (иначе пишущий софт к ресиверам знал бы что с ним делать и как снять за это бабло) но и низачто перекачивая с бока на бокс они хотят иметь на ровном месте 10 грн. Это простите не правильно. Вы пытаетесь поднять вопрос о регламентации скачивания софта с Вашего (хочу сделать акцент) сайта который не является разработчиком. По моему это не правильно. Я с вами вполне согласен касательно реализации и монтажа SAT оборудования это должны делать спецы и по правильным ценам иметь шабашку на таких работах это лажа. Но касательно софта поймите ваш форум держится на том что можно быстро и качественно разрулить ту или иную проблему, а также взять новое ПО к ресиверам. Но если Вы введёте отбор по скачиванию то я как и многие другие буду брать софт в других местах пусть дольше но цель достижима. Я не печник я это делаю для себя ( это не мой бизнес). Поэтому я, Вам спецам хочу сказать одно то что падающие цены в Вашем бизнесе хоть и не здоровая но закономерная. Много делетантов и в компьютерной сфере и те *кулибины* которые саморучно из модулей собирают телевизоры дешевле рыночных цен с соответственным уровнем качества да и во всем. Хотя если посмотреть правильно продавцы компьютерной техники не сильно парятся о том какая винда будет стоять в машинах проданых ими в дальнейшем т.к. продаёся 99 процентов не лицензированого П.О. т.е. грубо говоря ворованого уже изначально установленого в П.К. Люди добрые у нас та же ситуация. Нельзя иметь 100 процентную прибыль не затратив ни цента. Если за новые прошивки платите деньги тогда да, но найти в инете и говорить о тяжком труде ... Хотя форум у Вас замечательный много нужной инфы наработано. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 21:52 |