![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_yuzd_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто какой тв использует для настройки? Хватит ли 7" ЖК? Как ведут себя эти ЖК на морозе? Это я в смысле если использовать ЖК тв с тюнером для настройки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() Этот прибор разрабатывался форумчанами сайта "Монитор". Потом дальше схема и прошивка развивались на форуме сайта http://fas-tool.biz авторами разработки. ( фото прибора автора разработки). Спаял я его то же. Запустил. Схема не сложная, деталей сравнительно не много. На форуме хорошая поддержка. Вчера дома часа два на морозе на антеннах испытывал его. Классный аппарат. Можно настраивать как напрямую с конвертера, так и через ДИСЕК, так же можно настраивать мотор, поддерживает все протоколы. Сделан он на базе тюнера Sharp и процессора - AT Mega. По себестоимости - плата с припаянным и прошитым процессором + кварц + тюнер - высылались автором разработки = 70$ (560 грн ), ЛЭД индикатор был свой, но на базаре 80 грн, все остальные запчасти на много меньше сотни грн, аккумулятор 1,3 А/Ч - 80 грн, корпус - 25 грн. Итого чуть больше 800 грн (примерно 100-120$). Там же на сайте можно заказать и готовый прибор, примерно 170 $. Но я пока доволен и своим. Настраивать можно даже не глядя на монитор, так как есть звуковая индикация. При настройке звук меняется как по частоте сигнала так и по частоте посылок сигнала (тиканий). С аккумулятором 1,3 А/Ч (свинцовый) часа три на морозе настраивал антенны, а точнее испытывал прибор. Аккум сел с 12,6 до 12,2 вольт. То есть довольно экономичный. С мотором, наверно, надо питание по мощней, пока не пробовал. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:42 |