![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 11729 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ребята как смотреть L.R частоты на 90 градусе. У меня тюнер Startrek частоты с V, H работают а с L, R нет так как их смотреть?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_agregat_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
В Киеве на 0.85 - Ямал в Ку диапазоне ловится великолепно, 75 (он же АБС) отлично принимается на 0.6 Так тож в Киеве! ![]() Но если серьёзно Ямал и на 92ю Харк. стрёмно -но терпимо. А о 0.6 на 75* -это нонсенс. Както в начале моей карьеры меня развели оптовики на пять зеркал 0.6 для 75* (подешовке). В результате я их потом менял на большие а те дома валяются. Ох ...и за что вас только клиенты любят ![]() 120я для 75 и 90 оптимальный вариант, транспордеры работают с разной силой,чтоб не ьыло обвала сигнала при дожде или тумане. Точно. Оптимальный. У меня так дома. Но частенько то один спутник то другой отсуствует. И для нетребовательных,как я, вполне. Но есть такие геморои попадаются-попробуй не предупреди-будеш расхлёбывать. Такчто лучше не обнадёживать зря. Кстати в туман сигнал самый сильный. А летом в жару слабеет. |
|
|
Гость_Александр2_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Так тож в Киеве! ![]() Но если серьёзно Ямал и на 92ю Харк. стрёмно -но терпимо. А о 0.6 на 75* -это нонсенс. Не знаю как там в Киеве? У нас в Донецкой области работает Ямал с 75 на Харьковской тарелке - отлично. Конечно, если поставить на 120ю, то ещё сильнее сигнал будет. Диаметр 0,6, конечно не катит. Както в начале моей карьеры меня развели оптовики на пять зеркал 0.6 для 75* (подешовке). В результате я их потом менял на большие а те дома валяются. Ох ...и за что вас только клиенты любят ![]() Точно. Оптимальный. У меня так дома. Но частенько то один спутник то другой отсуствует. И для нетребовательных,как я, вполне. Но есть такие геморои попадаются-попробуй не предупреди-будеш расхлёбывать. Такчто лучше не обнадёживать зря. Кстати в туман сигнал самый сильный. А летом в жару слабеет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 11:05 |