![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_boscharuslan_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто знает, есть ли конверторы с круговой и линейной поляризацией в одном?
Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_антенна_* |
![]()
|
Цитата MoshkinА может и ничего толком не получиться ( слабый уровень будет ) . под правильным углом вставить всегда получится.если найду картинку обезательно покажу
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
под правильным углом вставить всегда получится.если найду картинку обезательно покажу Ну , ну . Я недавно где-то выкидывал таблицу сравнения . Сравнивал фирменный конвертер от GS с " самопальными " . Четыре конвертера пробовал ( и двух и однозандовые ) - очень большая разница с оригиналом . Пол дня убил на это . Сначала я конвертера готовил на 0.9 , потом проверил на триколоровской тарелке . Что Вам сказать ![]() Короче , вперед ! Спорить не буду . ![]() p.s. C пластинкой работает любая головка , но вот как ? Вот Вам байка про круговую и про головки ... Еще в те времена , когда плюсы только пошли на галсе , я был в одной киевской солидной фирме , разговаривал . Головок фирменных не было с круговой ( а может были по невыгодной цене ) . И вот они сделали практический эксперимент - перебрали кучу головок и остановились лишь на некоторых . Mti неплохо работали и еще что-то там . Я недавно вот был на вызове ( смотрят НТВ+ ) , стоит там MTI AP8-T2 + Humax . У головки отлетел колпачек , все залило водой , плесень ... Я естесственно снял ее , бросил вниз с крыши . Начал переделывать новые конвертера . Не пошли . Слабый уровень . Попросил хозяина - он мне обратно кинул мтиайку . Протер я ее , вставил пластинку - и обалдел от уровней ! Закрыл бутылочкой от колы и все дела . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:53 |