![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_boscharuslan_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто знает, есть ли конверторы с круговой и линейной поляризацией в одном?
Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Чо-то не понял,о чем спор?
антенна вы хотите сказать,что качественные переделки дают больший сигнал в круговой поляризации,чем качественные single конвертеры? Речь идет о недорогих головках? Так вот ,повторюсь,переделывал около 5 видов не дорогих головок - понравилась только eurosky! Дает приличный сигнал!но для себя я решил,переделывать только в крайнем случае,когда под рукой нет single конвертера! Парень в ссылках написал,что то типа: Выбираем среднее между линейной и круговой поляризацией! И если так делать,то круговая будет занижена!Ещё заметил,почему то частота нтв где национал географик всегда получается не очень! В сильный дождь клиенты звонят,что рвётся картинка на этой частоте на переделке,а у меня оригинальная головка показывает! Кстати переделкам уделял много времени,сидел на крыше и крутил пластину,менял пластины! Бывало некоторые частоты действительно были с очень сильным сигналом,но зато занижались другие... И для чего переделывать?Ради пару линейных каналов?Людям надо качественное НТВ! В общем я за переделки только в том случае,если нет нормального кругового конвертера! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:47 |