Мотоподвесы , проблемы связанные с уходом с позиций. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоподвесы , проблемы связанные с уходом с позиций. |
23.10.2007, 1:38
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование |
(puh) А вот с GOTO так и не понял- работает или нет с мотоподвесом?
У меня, лично, работет. У клиентов уходит ноль. Не понимаю, почему у меня не уходит, может краткие периоды для теста(эта антенна скорее рабочая, чем на смотреть кино). А этот ноль лечится так: включаем спутник, который ближе всего к нулю (к вашей долготе, для Праги это Hot bird, Киев - Астра2, ..., -- это чтоб быстрее мотору к нулю ехать), потом меню, установка, установка антенны, (появился список спутников и выделен ваш спутник), зеленой изменить, кнопкой вверх на режим антенны, влево-вправо меняем на diseqc1.2, вниз, далее ОК, стрелочками вниз на строчку "к центру", ОК, ....ждем пока мотор едет к центру(нулю)..., exit (ни в коем случае не "делее"!), стрелочкой вверх на режим антенны, влево-вправо ставим Goto X, exit, exit ,exit ,exit . Честно скажу, не все клиенты эту "дорожку" усваивают, пишут себе большой буквальный подробный конспект, т.к. им под этими надписями ничего не представляется, записывают куда стрелочкой, что написано, когда ОК, и т.д.... Написали бы программисты некую короткую дорожку к этому нулю. Во бы хорошо было! |
|
|
Гость_Георгий_* |
7.4.2010, 5:45
|
Гости Частич. цитирование |
Не знаю какие у вас там хитрости -у моих клиентов, да сейчас у меня лично работает :
-фиксированная на НТВ (циркуляр)-кинул на четвёртый вход дисека, - плюс супермаунт ,от 28Е до 30W, с тремя конверторами, режим на тюнерах выбираю USALS, спутникам Сириус (1-вход дисека),Амос(2-вход дисека) , Хот Бёрд(3-вход дисека) задаю одну и ту же координату-50Е, ну а если к примеру нужно быстренько на 9Е перейти,то 9*Е назначаю (3 вход комутатора) и с Хот Бёрда до 9Е он делает всего 4 градуса. Быстренько -бжик/бжик. Или к примеру можно 9Е на первый вход заделать -также 4 градуса. Короче вариантов много. Ещё две Астры ловлю,немецкую и английскую. Тюнер уже как месяц юзаю IP BOX 91 HD,..а вообще до этого Дрим 500. Короче в любых вариантах всё работает как часы. НТВ- шка (Харьков крашеный серебрянкой) на месте стоит -а остальное крутиться на тарелке Стронг 0,95 , дисек как обычно на трёшке крутящейся. Такие штуки начали уже давным давно делать народу, и не знаю прикола с комутатором никакого- в нашей местности эта аномалия не проявлялась. Skolopendra! А круче всего комутатор вот так прятать! -шоб вообще никто не нашёл! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 6:31 |