Мотоподвесы , проблемы связанные с уходом с позиций. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотоподвесы , проблемы связанные с уходом с позиций. |
23.10.2007, 1:38
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 974 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 199 раз Вставить ник Частич. цитирование |
(puh) А вот с GOTO так и не понял- работает или нет с мотоподвесом?
У меня, лично, работет. У клиентов уходит ноль. Не понимаю, почему у меня не уходит, может краткие периоды для теста(эта антенна скорее рабочая, чем на смотреть кино). А этот ноль лечится так: включаем спутник, который ближе всего к нулю (к вашей долготе, для Праги это Hot bird, Киев - Астра2, ..., -- это чтоб быстрее мотору к нулю ехать), потом меню, установка, установка антенны, (появился список спутников и выделен ваш спутник), зеленой изменить, кнопкой вверх на режим антенны, влево-вправо меняем на diseqc1.2, вниз, далее ОК, стрелочками вниз на строчку "к центру", ОК, ....ждем пока мотор едет к центру(нулю)..., exit (ни в коем случае не "делее"!), стрелочкой вверх на режим антенны, влево-вправо ставим Goto X, exit, exit ,exit ,exit . Честно скажу, не все клиенты эту "дорожку" усваивают, пишут себе большой буквальный подробный конспект, т.к. им под этими надписями ничего не представляется, записывают куда стрелочкой, что написано, когда ОК, и т.д.... Написали бы программисты некую короткую дорожку к этому нулю. Во бы хорошо было! |
|
|
Гость_bsazp_* |
15.4.2010, 21:36
|
Гости Частич. цитирование |
в моём случае замена 45м FinMark RG-6 на 100м Sprint SL6 показала сразу улучшение картины.
мотор крутится даже через 100 м кабеля и даже Orton 4060 по протоколу дисек 1.2 настроил все спутники от 4W до 90E. сейчас обрежу кабель по длинне как надо и будет бегать ещё быстрее наверно. |
|
|
17.4.2010, 17:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 4719 Спасибо сказали: 3 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Да не электрик я, работаю на местном телеканале техническим директором а тут и настраивать и электронику знать и электрику тоже надо , и про слеживающиеся кабеля возле печки тоже вы правы , но особенно весело тогда когда приезжает сьемочная группа на сьемку а у кабеля оплетка обгнила , и слово слышно слово не слышно потом на записи, по поводу коаксиальных кабелей то тут говорю если ставить на антенну с мотоподвесом то я смотрю в сторону меди , ну не люблю я плакированное железо хоть убей, да дороже обходится но надежно и извините но экономить надо с умом, так что шутку про то что набойки можно приколотить соточкой считаю не совсем уместной в данном случае.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 6:02 |