![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как считаете, какой HD-приёмник (ресивер, тюнер) является народным и какие критерии (кроме цены) являются определяющими?
Если исходить из цены, то в нашем регионе нет равных Opticum 9500 HD PVR и его клонам (Orton 9500 и др.). Какие ещё ресиверы добавить в опрос? |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Помоему тема не прото какой ресивер гуанистей, а про то какой народный тоесть самый массовый. По Вашим словам гуанистей должен быть народным? хм..... Неужели наш народ не заслуживает хороший девайс? ....жаль что вы так думаете....... так мы далеко пойдём....... |
|
|
Гость_GAME OVER_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Да нет я таки как раз невысказывался здесь отом что тот или иной девайс отстой или какашка.
Это по вашим словам выходит шо люди с руками отрывают ресиверы в ценовой категории от 200-300уе, а все остальное шо дешевле и не линукс не кошерное, это попахивает фанатством. ![]() Я как раз таки говорю что есть бюджетные - доступные и нормальные ресиверы и их берут и хорошо берут. "Ваш народ" моГет и выбралбы и дрим 500/800 и мерседес еслибы в основной своей массе мог себе это позволить, а так народ ездит на тавриях и ланосах. Мне кажется вы путаете понятия, продукт для энтузиастов и продвинутых пользователей и массовый - народный продукт. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:59 |