Canal-2. Бывший 2 Plus |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Canal-2. Бывший 2 Plus |
31.10.2007, 10:52
|
|
Писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Всё. На 11-м метровом канале (Страшены) появился логотип "2 plus" :roll:
ЗЫ: Может мне кажется, но качество картинки стало похуже. |
|
|
18.8.2010, 21:42
|
|
Активный писатель Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Цитата Павелиу: Лицензию телеканала TVR отозвали по распоряжению Плахотнюка, который контролирует 85% рекламы на ТВ в Молдове. Плахотнюк: Мы требуем доказательств 85% рекламы на телевидении в Молдове проходит через "Casa Media", компанию, которая принадлежит бизнесмену Владимиру Плахотнюку. Об этом заявил экс-директор телеканала "2Plus" Рэзван Павелиу. Представители Плахотнюка в свою очередь отвергают все обвинения и требуют доказательств. Рэзван Павелиу также заявил, что лицензию телеканала TVR отозвали по распоряжению Плахотнюка. "Плахотнюк вызвал меня и попросил принять участие в конкурсе Координационного совета по телерадиовещанию, когда лицензия TVR была отозвана, а решение КСТР должно было быть таким, каким и ожидали, меня в этом заверили. Мне обещали поток инвестиций в "2Plus", но ничего не было. Я видел много раз, как Горинчой входил к Плахотнюку и уходил от него. Из Румынии приедут свидетели этого, которые смогут все подтвердить", - сказал Павелиу. Бывший директор "2Plus" утверждает, что на сегодняшний день не было начато ни одного расследования на этот счет, но он готов быть свидетелем по этому делу. "Я обращаюсь к журналистам. Знайте, что иногда, когда вы не получаете заработную плату вовремя, это происходит потому, что вашим работодателям не хватает денег, поступающих от рекламы. А рекламы нет, поскольку она на 85% перенаправляется в "Casa Media", - сказал Павелиу. На просьбу прокомментировать заявления Павелиу, Диана Дану, пресс-секретарь Владимира Плахотнюка, сказала следующее: "Мы являемся свидетелями нового потока обвинений из уст человека, приближенного к Сергею Мокану. Ничего не изменилось с предыдущей пресс-конференции. С момента появления обвинений несколько недель назад до сих пор не было представлено никаких доказательств. Появление новых лиц в этом конфликте уже не интересно не только нам, но и прессе". http://vesti.md/?mod=news&id=5240 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 15:55 |