![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 2342 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Поверхность розродиться 19 мая Возможно релиз а возможно и стартанут
-------------------- Жаль времени на знаки препинания http://img248.imageshack.us/img248/5894/36457505kv4.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
укртелеком - не смешите мои тапочки Основным направлением Укртелекома на следующие 5 лет будет являться развитие мобильных технологий и телекоммуникаций. Я разговаривал з представителями Закарпатского отделения и мне поведали многое. По сути Укртелеком сейчас просто наращивает оборот за счет того, чтобы сделать актуальной проводную связь. Внутри организации развертываются новые серверные, внутри сети My Place пользователи и геймеры уже имеют множество возсожностей. Но пока эти проэкты не очень сильно развивают, поскольку ожидают завершение процесса приватизации. Сам по себе телеком сдает в аренду свои канализации, получая пассивные доходы. Множество мобильных операторов и операторов интернета используют ресурс Укртелекома. Но ситуация поменяется! И очень скоро! Что касается развития цифрового ТВ, пока наблюдается провал внедрения услуги U.TV в связи с техническими проблемами, но уже опробована технология вещания ТВ для просмотра через Медиаплееры непосредственно на ПК пользователя и будет входить в услугу сервиса ОГО+ До нового года должны запустить во всех обласных центрах этот сервис. У нас тестировали - тесты прошли успешно и без "затыков", качество картинки - отменное и регулируется оно в соответствии с пропускной способностью канала интернет. Укртелеком осознает, что самым сильным конкуррентом на сегодня является оператор Воля, но пока не пройдет процесс приватизации - развития ожидать не стоит! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:01 |