![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_nicolina1_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Что скажете о рессивере Tiger T600 HD CA 2USB LAN ( http://www.satsale.net/sputnikovoe-televid...-Tiger-T600-HD/
|
|
|
![]() |
Гость_VINT78_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ну разница от 403 глобика 35 у.е,но на разных фирмах наверное по разному!
Глобик хуже шарит ,чем т600,правда проверял только на одном сервере! Ведь всё что я хотел сказать,так то что в этой ценовой категории ему нет равных! Я привязку идентов в нем не делал,но вроде,там не просто выбор идента, а и привязка для следующих переключений! А мобишара??ну никогда я не буду ставить клиенту шару не через лан! Потом слишком много проблем!Несерьёзно это! Сидят у меня человек 10 через компорт,от компа! Сносят систему - проблемы у меня,залез вирус - проблемы,глюкнул комп -проблемы! Если шара-то только лан!Нет инета?Тогда дир-320 + юсб модем и все-равно лан! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 21.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 10996 Спасибо сказали: 76 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А мобишара??ну никогда я не буду ставить клиенту шару не через лан! Потом слишком много проблем!Несерьёзно это! Сидят у меня человек 10 через компорт,от компа! Сносят систему - проблемы у меня,залез вирус - проблемы,глюкнул комп -проблемы! Если шара-то только лан!Нет инета?Тогда дир-320 + юсб модем и все-равно лан! Есть противоречия в предложении. А по сути, то почему проблемы? Заработок!!! Вашей то вины нет в том, что вирусы или железо глючное! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:37 |