![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У кого кто живет ?
У меня три собаки + кот + два попугая + морская свинка + ( 3 куры , ну это уже так ). Собаки в основном спят или кушают , кот на данный момент ловит мыша . Эта мышка его кинула 2 раза - вот теперь он злой как собака на нее ! ![]() Рано или поздно все равно замочит ! 100% проверено . Вот моя боксерша Чита . ![]() На прогулке с котом ... ![]() магический кот МИО ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 4719 Спасибо сказали: 3 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а у меня дома 5 черепах дома живут , три сухопутных - Капун, Кнопа, Кап, и две красноухих Гога и Верона.
для водяных аквас 200 итровый для сухопуток терариум. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.10.2010 Из: АХТЫРКА. УКРАИНА Пользователь №: 16473 Спасибо сказали: 194 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а у меня дома 5 черепах дома живут , три сухопутных - Капун, Кнопа, Кап, и две красноухих Гога и Верона. вот это ДА! выложи фото
для водяных аквас 200 итровый для сухопуток терариум. -------------------- Openbox-800 - 4w. 4.8e. 13e - Variant-0.9 + Tiger-t600 - 30w-90e - Variant-1.2 Strong- DSR-2100
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 0:40 |