![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кто, как и где чаще нарушает ПДД? Что чаще всего вас раздражает при вождении автомобиля? Об этом поговорим в этой теме форума.
Новые Правила Дорожного Движения Республики Молдова (Дата вступления в силу : 15.07.2009 ) - http://lex.justice.md/ru/331491/ Штрафы за нарушение правил дорожного движения ПДД в Молдове - http://asigurare.ru/2010/07/11/штрафы-за-н...ил-дорожного-2/ |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Последний раз ехал дней 10 назад в Молдову.
Выбрал трассу, максимальной протяжённости по своей области, - 90 %. до границы. Потом резкий переход в Хмельницкую на 5 минут и Черновицкую на 20 - 30 минут. Выехал в 20,00 из Тернополя. ... примерно... Где то ночью попал в Хотин ( черновицкая).. За хотином через 400 м перекрёсток и заправка ОККО -- решил выпить кофе и подзаправить бак до полного. Заезжаю через перекрёсток. ![]() Ночью непонять, как удобнее к заправке проехать - сначала направо через перекрёсток и потом налево на заправку или же прямо через перекрёсток и направо на заправку. Я принял решение на перекрёстке направо и потом налево на заправку. Ночь ,уставший,...машин нет...лишь менты на перекрёстке.... И...ошибся... Поворачиваю ,.а на самой заправке кирпич с той стороны. Я понял ...что попался... заруливаю на заправку...открываю крышку бака....вставляю пистолет и тут вижу,...что ко мне мчиться мент с перекрёстка --- ловить меня! Нервно понимаю что попался.....но пока что не теряю надежды... Мент прибежал и с удовольствием прокричал::: Ваши документы! --я ему отдал...послушно ...заправляя машину.. далее он сказал --заправишься -приедешь к нашей машине на перекрёстке -мы тебе покажем...! Далее -- захожу на заправку --ребята , заправщики посочувствовали -что мол я сейчас попаду на деньги... гривен 200 не менее.... мда... подумал я... далее заправившись , мне пришла мысль! - чего я буду к ним ехать? --я ж без документов! Я поставил на ОККО машину на паркинг -благо там несколько машин уже стояло. И пошёл к ментам пешком. Далее ещё веселее. Тот который сшибал документы - отдал их напарнику -оформлялщику, и сам далее вёл охоту. Я подошёл к ментовскому жигулю ... ....................... Мент меня спросил-- Ну что поехал на кирпич? На что я ответил --ты так считаешь---докажи. А я невиновен. Он вглядываясь в машины на паркинге спрашивает -- вы на какой машине приехали? ( это имея в руках мои права и тех паспорт на машину) -- на что я говорю --да вот ...вы и не видали на чём я приехал -на бусе или легковушке... ------ идея прошла как по маслу... далее -более Вопрос --Вы откуда приехали??? -я отвечаю Тернополь! Он тупо оглядываеться по сторонам и говорит -не врите!!! Вы прибыли со стороны Хотина! Я ему поясняю --ну правильно -Хотин, ну а потом Тернополь мент нервно кричит напарнику--- Вася!!!!!! где Тернополь???? Я уже захлёбываясь от смеха говорю --ты ещё оказываеться двоешник -!!! географию не знаешь! Короче выясняеться, что по их пониманию -я не имел права ,без причины ехать через центр города Хотин, а должен был появиться с другой стороны, -объезжая его по объездной. В конце концов он нервно мне-- сейчас я тебе устрою!!!!!!!!!!!!!!!! И Хватая меня нервно за руки ,чуть под конвоем не ведёт на заправку. Там резко бегая среди персонала орёт: кто видел, что он под кирпич проехал???? Короче так 5 минут... Ребята заправщики машут головами -нет... невидали ... ( хотя камеры на заправки работают круглосуточно)... Короче мент напрягся, отдал под козырёк и сообщил гордо: ПРОЕЗЖАЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 7:13 |