![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_yuzd_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто какой тв использует для настройки? Хватит ли 7" ЖК? Как ведут себя эти ЖК на морозе? Это я в смысле если использовать ЖК тв с тюнером для настройки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
При настройке используем простой рессивер который стоит у меня дома SkyOn DSR-2300.Шкала на нём точная,захват сигнала происходит моментально.Делаем так:Определяем нет ли помех{деревья и т.п.} ставим крепление,собираем антену протягиваем кабель.Потом друг спускается вниз,по телефону{у нас связь лайф,разговор не ограничен.Разединяют через каждые пол-часа перезвонил и настраиваем дальше} у меня наушник блютус,звоню напарнику,он отвечает,ложу телефон в карман и настраиваем на прямую к каждой голове.После настройки подключаю дисек,ещё раз всё проверяем.Потом отключаем наш рес подключаем клиента,настраиваем и готово.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
При настройке используем простой рессивер . Потом друг спускается вниз,по телефону . Точно так мы десяток лет назад настраивали , только вопрос был посложнее : тарелки были 1.40 - 2.00 + полярные подвески . Это не лучший метод настройки , но у него есть и плюсы . ( плюсы в том , что я залазил наверх с 2 гаечными ключами и отверткой , все остальное управлялось снизу , брал с собой радиотелефон ). Но частенько этот метод проваливался , не шла настройка и все тут . Тогда телик на крышу и вперед . ![]() А дракончика без проблем таким макаром . Есть смысл так обслуживать , а вот с установкой - увы ... сварка , перфоратор ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:40 |