![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Реально - все существующие Тернопольские продавцы сат/тв и несколько Киевских ( в том числе Гефест) подтвердили -- нет дисеков в кожухах! -никаких! !
Дифицит! Что делать -ума не приложу... Много и не нужно , но на насущные проблемы, заменить ,установить... Как у кого в регионах? |
|
|
![]() |
Гость_Ptica_61_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
03_12_10_1603.jpg
Для обычных клиентов креплю пластик таким образом. Дисеки в кожухах конечно элегантней, но если вылетит- ставь такой-же, накладно однако ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 16560 Спасибо сказали: 20 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
я не обманываю, у них всё дешевле. И тюнера, и кабель, и тарелки,и дайсеки, и конверторы.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 21.5.2010 Из: Житомир, Украина Пользователь №: 14355 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
я не обманываю, у них всё дешевле. И тюнера, и кабель, и тарелки,и дайсеки, и конверторы. странно, мне всегда казалось что 25 это больше чем 19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 16560 Спасибо сказали: 20 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 12:52 |