![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
![]() У нас снимают старые столбы , провода и монтируют все поновой . Новые столбы , уже вместо проводов один кабель . От него уже питаются абоненты . Все это на определенном уровне с прибамбасами , типа http://www.electrolibrary.info/main/montagvli.htm А чего не монтировать ? И так дерут с нас пополной , в 4 раза дороже чем в Украине квт. Так что буду я отдыхать несколько дней ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Интересно-интересно. А что там можно увидеть? Помехи? А я всё меряю осциллографом. ![]() Самого его недостаточно, конечно, нужно ещё причиндалов, схемки собирать. Да и осциллограф нужен не одно название. А что можно увидеть - дело техники. Очень много чего. Честно говорю. По большому счёту, скажем, есть два провода от сети. Как её пощупать? Что с ней можно делать? Да ничего сверхъестественного или недозволенного. Подключать нагрузку. Серьёзная, в данном случае - аж несколько киловатт. ![]() То есть то, что в нормальном порядке делает нормальный рядовой потребитель. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 22:06 |