![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
![]() У нас снимают старые столбы , провода и монтируют все поновой . Новые столбы , уже вместо проводов один кабель . От него уже питаются абоненты . Все это на определенном уровне с прибамбасами , типа http://www.electrolibrary.info/main/montagvli.htm А чего не монтировать ? И так дерут с нас пополной , в 4 раза дороже чем в Украине квт. Так что буду я отдыхать несколько дней ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
К чему я всё это нёс... Ну что Вы?! Как-будто оправдываетесь. Это технический форум или где? ![]() Это прекрасно уже, хотя-бы, потому, что это приятно читать. Просто потому, что есть такая потребность. Ну, имеется ввиду некоторая категория людей определённого склада ума. Ну, конструкция у них такая. Нужно немножко грузить мозги, а то атрофируются. Наподобие, как понемногу атрофируется тело в невесомости. А то ж, есть другие типы организмов, которым достаточно только кушать и балдеть. Лежать, лентяйничать. В природе подобные организмы состоят, в основном, из рта и пищеварительной трубки. А зачем ещё что-то? ![]() А среди людей они тоже встречаются. Часть из них называют паразитами, но их устройство сложнее. Неравномерность загрузки трансформатора должна быть минимальной. Так тогда пусть будет по 3 фазы. Каждому. Заодно электрикам работа. По домам, квартирам. ![]() Ещё, насчёт неравномерности по фазам, это одно. Есть ещё другие. Вот, например, что собой представляют типичные импульсные источники питания? Выпрямитель, конденсатор, преобразователь. Так вот, они кушают от сети с фронта синусоиды у её верхушки. Отгрызают там эту синусоиду. И это прекрасно видно на осциллографе. Есть другие источники, позамороченнее. Имеют PFC. Они кушают всю синусоиду. Хотя, смысл PFC не в красоте формы синусоиды. Юра, ещё раз рад за хорошую сеть. ![]() Никак не собирался обидеть её. Просто привычка с детства всё разбирать и смотреть как устроено, испытывать как работает. Георгий, вот, как-то удивлялся, что я новый мотор сразу разобрал, несмотря на гарантию. Ну шо я сделаю?! Потешить любопытство возымело верх. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:29 |