![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Список телеканалов Модтелекома в реестрах нашего сайта - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...=68&iz=md#1
http://www.moldtelecom.md/ru/persons/digital_tv/ |
|
|
![]() |
Гость_di_maria_22_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Хотел ещё вот что спросить. Я хочу подключить цифровое телевидение от Молдтелекома на свой компьютер (не ноутбук), я пошёл в Молдтелеком и спросил что мне для этого нужно, они ответили что кроме того что они дают, я сам за свои деньги должен купить какойто тюнер, не у них, а они сказали что в компьютерных магазинах. Я хотел бы у вас спросить подробно на счёт этого самого тюнера: почём он, как он называется, где его купить (в компьютерном магазине сказали что его должны в комплекте со всем оборудыванием давать), как его установить........ ит.д. В общем подробно обьясните что мне требуется сделать для того, чтобы подключить ЦТВ не на телевизор, а к компьютеру и смотреть через монитор компа!
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
.. что мне требуется сделать для того, чтобы подключить ЦТВ не на телевизор, а к компьютеру и смотреть через монитор компа! Вам требуется читать Întrebări frecvente у Молдтелекома на сайте. 18. Pot viziona serviciul de televiziune şi la calculator? Nu. Serviciul de televiziune digitală este disponibil vizualizării doar pe televizor prin intermediul mediabox-ului. Не совсем понятно почему нельзя смотреть на компьютере. Что там такого особенного... Есть несколько мнений на тему почему они так делают. Но это для Вас не важно. Большая вероятность, что без медиа-бокса Вас просто не подключат. они ответили что кроме того что они дают, я сам за свои деньги должен купить какойто тюнер, не у них, а они сказали что в компьютерных магазинах. Я хотел бы у вас спросить подробно на счёт этого самого тюнера: почём он, как он называется, где его купить (в компьютерном магазине сказали что его должны в комплекте со всем оборудыванием давать), как его установить........ Вас, похоже, послали за обыкновенным компьютерным тюнером (типа этого), чтобы Вы могли видео выход с медиа-бокса подключить к своему ноутбуку. Вот клоуны. Сказали бы сразу: Без медиабокса нельзя! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 15:07 |