![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сколько лет работаю - первый раз стоял и сотрел как баран на новые ворота !
![]() Был недавно вызов на ремонт дракона + 75*E . Пока делал , владелец спросил насчет своего соседа - что он ловит ( тоже 3 головки ) , говорит что российские каналы . Слез я , пошел специально глянуть - и ![]() Жаль не сфоткал мультифид , но расположение запомнил довольно хорошо . Прицел намного левее 90*E . И что там можно ловить ? ![]() Кстати мультифид как то странно настроен , угол мультифида не большой и расстояние мужду головками как на драконе ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет всем.Недалеко от моего дома наблюдал интересный способ приема со спутника. Стоит дерево груша а к нему привязана стандартная труба. Гдето девять метров. На самой верхушке трубы между ветвей сам дракон диаметром 1.20. Ну вот утром иду на работу и смотрю что дракон смотрит нетуда куда надо. На следующее утро смотрю азимут поменялся. И так гдето с неделю. Потом несколько дней я ездил машыной и некогда было на это чудо смотреть. И когда был сильный ветер то дракоша так красиво летал между ветвей. И произошло чудо. Та самая труба приколочена к стене дома а на ней возле уровня крыши притаился дракоша. Итак по сей день. Видимо после полетов сигнал появился. А сфотографировать это чудо както неполучилось. С уважением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 19:12 |