![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_niciu_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У меня антенна уже пару лет. 2 тарелки и 4 спутника. Ресивер Digimax DM-100R. И вот такой вопрос могу ли я купить ещё одни ресивер и подключить его к моей антенне для другова телевизора? Если можно то подскажите как. И будет ли иметь значение если разные ресиверы? А то таких в продаже уже наверно нет. За ранние всем спасибо за советы.
|
|
|
![]() |
Гость_Serega_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
это где ж такие твины по 60 грн, позвольте поинтересоваться. разве что го-мый евроскай, и то, цена совсем не розничная
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 16560 Спасибо сказали: 20 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
это где ж такие твины по 60 грн, позвольте поинтересоваться. разве что го-мый евроскай, и то, цена совсем не розничная Пауксис - розничная цена. Я из Приднестровий (Молдова) Спасибо что сказали. А ничего не будет если разные ресиверы? И придёться мне ещё разобраться что такое твины и дайсик и как всё подключить а то я не знаю. Дайсик это наверно токая штучка с 5 выходами? Обесните пожалуйста конкретно что Твины и дайсик. Как я уже писал твин-это двухвыходный конвертор (голова). (сейчас, я думаю, что у Вас стоит одновыходный). Дайсик - это "штука" с 4 входами и 1-м выходом на ресивер. (есть также на 8 и 16 входов и 1 выход). Применяются в зависимости от количества конверторов. Проблем с сигналом на разных ресиверах не будет. От ресивера только зависит вожмость просмотра кодированых каналов. Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 15:57 |