![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Новая спутниковая платформа Мохаммада Захура может называться XTRA «proIT» // 26.07.2011 На форуме профильного сайта о ТВ и телекоммуникациях MediaSat появился логотип новой праформы платного спутникового ТВ (DTH) – XTRA. Как ранее писало «proIT», Istil Group Мохаммада Захура в июне начал тестировать вещание нескольких телевизионных каналов со спутника Amos. Происхождение проекта выдало то, что один из тестовых каналов был назван Istil. Опрос участников рынка показал, что сигнал на спутник Amos доставляется не с территории Украины, так как c существующими владельцами наземных спутниковых станций подобный контракт не был подписан. Эксперты оценивают, что новая спутниковая платформа может обойтись в $10 млн. «proIT» выяснили, что Мохаммад Захур на этот раз решил развивать свой телекоммуникационный бизнес самостоятельно. Напомним, что в июле прошлого года Istil Group вышла из состава акционеров группы компаний «Поверхность» (оператор спутникового ТВ «Поверхность +»), продав 55% акций президенту этой группы - Виктору Самойленко. Их союз просуществовал чуть меньше года. Istil стал акционером «Поверхности» в конце лета 2009 года, купив 45% акций за $60 млн. Тогда же Захур получил право на то, чтобы впоследствии увеличить свою долю до 55%. UPDATE 30-11-2011 Добавлено:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Контракт долгосрочный,это и так понятно.На счёт абонентов терзают смутные подозрения.Вряд ли они наберут достаточное количество абонентов для самоокупаемости.Все ещё чересчур хорошо помнят предыдущый проект(Май ТВ).Лично у меня,да и у многих знакомых установщиков,нет особого желания с ними связыватся.Пораспрашивали людей с целью подключить к Хtrа ТV,вдобавок с удобной позиции,антены перенастраивать не надо.Особой радости и энтузиазма я не увидел.Многих не устроила цена,некоторые знали предыдущую историю с Май ТВ.Не один не согласился.
Р.S.В Донецке очень хорошо развито кабельное телевиденье на котором сидит практически весь город.Есть тот же самый ММДС у которого цена-качество и наполнение пакетов вполне приемлемы.Не думаю что люди ломанутся подключатся к Хtrа ТV. |
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Контракт долгосрочный,это и так понятно.На счёт абонентов терзают смутные подозрения.Вряд ли они наберут достаточное количество абонентов для самоокупаемости.Все ещё чересчур хорошо помнят предыдущый проект(Май ТВ).Лично у меня,да и у многих знакомых установщиков,нет особого желания с ними связыватся.Пораспрашивали людей с целью подключить к Хtrа ТV,вдобавок с удобной позиции,антены перенастраивать не надо.Особой радости и энтузиазма я не увидел.Многих не устроила цена,некоторые знали предыдущую историю с Май ТВ.Не один не согласился. Р.S.В Донецке очень хорошо развито кабельное телевиденье на котором сидит практически весь город.Есть тот же самый ММДС у которого цена-качество и наполнение пакетов вполне приемлемы.Не думаю что люди ломанутся подключатся к Хtrа ТV. Я думаю что Донбасс это не только вся область. Это вгороде есть кабельное. Но стоит выехать на трудоские и приплыли. В частном секторе альтернативы нет. Будут брать экстру. Сейчас 89 гривень не деньги. Раз в магазин толком не сходишь. А дискавери смотреть охота. |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Дык Виасат возьми если 89грн. есть, там круче предложение на порядок! Во первых виасат не 89 гривень, а дороже. Во вторых у виасата нет пакетирования. В третьих познавательный и детский пакет у виасата хуже на мой взгляд, в четвёртых ресивер у виасата закрытый, без редактора каналов, не удобный в использовании и не позволяет смотреть каналы в бисс + работать с дисеками более чем 4 порта. Ну и в пятых у эктра ТВ не договора в отличии от виасата, где заключив договор ты становишься два года должен, виасат как хочет так и меняет правила игры, а если не знаешь тонкостей по расторжению договора после двухгодичного "контракта" ты им будешь должен до гробовой доски и потом ещё в твоим детям придут коллекторы выкручивать руки. Вот и вся крутизна в очень простом сравнении как я это вижу. Нет футбола у Эктры, но это пока нет. А завтра уже может быть и никакая эксклюзивность виасата на Ахметовский футбол не поможет. В мире больших денег всё продаётся и покупается и имеет свою цену. Одни могут купить, вторые нет, одним дорого, вторым нет. Но то что даже обычный колхозник может купить например на три зимних месяца познавательный пакет есть факт. И не только познавательный. Разве это плохо и может быть ещё лучше? В моей деревне семья из трёх человек без счётчиков на воду с 15 сентября только за канализацию будет платить 70 гривень- по 23.30 гривны с носа. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 19:05 |