![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.5.2009 Из: Сумская обл Пользователь №: 9683 Спасибо сказали: 323 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сегодня опять позвонила бабушка из Днепропетровской обл. и пол часа плакала в трубку : Хитрые установщики поставили тарелку и как положено дали гарантию на год .Но проблена в том что контактный телефон они оставляют чужой .Вот и пришлось пол часа объяснять что за 900 гр я немог из Сумской обл. приехать в Днепропетровскею обл и установить тарелку .Растояние приличное. А контактный телефон "хитрые" установщики оставляют который размещён в скачаной с этого сайта прошивке. Аналогичная ситуация и с жителями с Донецкой обл. через день звонок и ситуация повторяется " на экране Юра и номер телефона 050854...... и кина нет" ... Уже при входящем звонке с незнакомого номера сразу спрашиваю с какой области "счастливые" обладатели спутникового телевидения . Вот хочу обратится к совести этих "хитрых" установщиков :Пожалуйста оставляйте СВОЙ контактный телефон и объясняйте клиентам как выйти из режима "РАДИО" . Надеюсь на понимание.
Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
Гость_Minas_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Долго смеялись всей фирмой ))))
будет хороший урок на будущее... Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
будет хороший урок на будущее... Наступили на грабли "заботы о клиентах". Перспективно ![]() Франшизу даже... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 23.5.2009 Из: Сумская обл Пользователь №: 9683 Спасибо сказали: 323 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наступили на грабли "заботы о клиентах". Перспективно ![]() Франшизу даже... Меня не интересует перспектива раскручивания ни по Украине не тем более за её пределами.Установка спутникового оборудования -это хоби .Уверен найдётся немного желающих поморочить голову с приёмом 80е ради одного канала Nat Geo Wild или поставить 49е ЯМАЛ для приёма РЕН тв 0, довольствуются РЕН+4 и + 7. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Меня не интересует перспектива раскручивания ни по Украине не тем более за её пределами.Установка спутникового оборудования -это хоби . Значит Франшиза - саме то! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 10:44 |