![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.10.2008 Из: Soroca Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 5 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ПАМАГИТЕ С НАСТРОИКАМИ ( у меня hotbird13*E sirius4,8*E amos4*W )
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Подскажите у меня мультифид 4W+4,8E(F)+9E+13E, тарель 0,85 Mabo Прежде чем что-то менять и перенастраивать опишите что Вас не устраивает в существующей конфигурации.Просто у меня такая же тарелка и в принципе все работает,в последнее время все чаще замечаю что люди стали ставить горынычей вообще без 13е. |
|
|
Гость_telez_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Прежде чем что-то менять и перенастраивать опишите что Вас не устраивает в существующей конфигурации.Просто у меня такая же тарелка и в принципе все работает,в последнее время все чаще замечаю что люди стали ставить горынычей вообще без 13е. Сигнал в плохую походу сыпиться на 9Е, так как сами понимаете DVB-S2 более критичен на погоду, по этому хотелось бы поставит 9Е - в фокус. Вот и все. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:11 |