![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.10.2008 Из: Soroca Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 5 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ПАМАГИТЕ С НАСТРОИКАМИ ( у меня hotbird13*E sirius4,8*E amos4*W )
|
|
|
![]() |
Гость_telez_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сигнал вы малость то повысите, но я бы рекомендовал обратить на иные составляющие антены . Опишите каких производителей у вас: конверторы и особенно на 9*Е кабеля ф-ки комутатор Уверяю вас ! -если применить это всё качественное, а ещё и с тарелкой ТРИАКС, то в фокусе Сириус -а 9*Е будет работать и при непогоде. Просто нужно изначально ставить качественное оборудование! ............. Можете посмеяться и скажать -ну что такое -ф-ки? Ф-ки -как Ф-ки...ан нет! Обычные ф=-ки -которые мы все знаем простоявши один два сезона начинают окисляться , вследствии чего нарушаеться правильное прохождение сигнала, вплоть до полного его пропадания. И наличие обычной *нарезной* ф-ки -оборачиваеться гемороем. Совсем другое дело -компрессионки -поставил и забыл. Также и кабель, если установить ТРИЛОДЖИК (КОМСКОП) или ФИНМАРК 690 - то вы никогда не будете иметь проблем с прохождением сигнала... конверторы MTI или хотя бы Инверто... Ну и т.д...с остальными компонентами. Люди хотят выжать *мерседес* - НД каналы, из запчастей *запорожца*... -вот примерно такое сравнение. Про это всё я неоднократно описывал здесь, на нашем форуме в соответствующих темах, про кабеля, ф-ки , конверторы.. 1. На 4W, 4,8E и 13Е стоят - Inverto IDLR-QUTL40-CLASC-OPP, на 9Е - Eurosky Pro EHKF-7101A. 2. Кабель Finmark RG-6. 3. Коммутатор 9026SW. 4. Тарель Mabo 0,85. 5. Ф-ки обычные нарезные.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 23:09 |