![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.10.2008 Из: Soroca Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 5 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ПАМАГИТЕ С НАСТРОИКАМИ ( у меня hotbird13*E sirius4,8*E amos4*W )
|
|
|
![]() |
Гость_telez_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Подскажите у меня мультифид 4W+4,8E(F)+9E+13E, тарель 0,85 Mabo нахожусь в Днепропетровске, хотелось бы сделать мультифид с фокусом 9E - 4W+4,8E+9E(F)+13E при этом насколько я потеряю в % сигнал с 4W,? который мне очень важен, будет ли запас на плохую погоду с новым мультиком.
Спасибо за ответы и советы. |
|
|
Гость_telez_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Подскажите у меня мультифид 4W+4,8E(F)+9E+13E, тарель 0,85 Mabo нахожусь в Днепропетровске, хотелось бы сделать мультифид с фокусом 9E - 4W+4,8E+9E(F)+13E при этом насколько я потеряю в % сигнал с 4W,? который мне очень важен, будет ли запас на плохую погоду с новым мультиком. Спасибо за ответы и советы. Так толком мне ни кто и ни чего не посоветовали, не подсказали, тогда есть еще один вопрос, а именно: недавно заметил на Opticum X403p при просмотре тети Шуры на 9Е HD канала Кинопоказ-1 пропускание кадров, такое ощущение, что запаздывает приход кодов, но при дальнейшем анализе увидел, что пропуск кадров уже происходит после прихода кодов. Смотрел HD канал Кинопоказ-2 такой проблемы на нем нет и на других HD тоже, может кто, что нибудь подскажет или у других как??? может проблема только у меня. Вот нашел ссылку http://-----aktivnoetv.ru/forum/view...t=959&start=30 Спасибо за ответы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:04 |