![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PlatinumG_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Помогите новичку!
У меня сейчас есть три спутника (Sirius (Astra), Amos, Hot-Bird), хочу добавить еще на другую тарелку на Ямал 201 и ABS (или другие) Посоветуйте какие конвертор и т.д. Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тогда 1.2м и не меньше.Иначе в плохую погоду не сможете спокойно смотреть Ямал.Можете попробовать Ямал(90°Е) Интелсат(85.2°Е) и АВS(75°Е).Правда на Интелсате в МРЕG-2 открытых только три канала.Ну а головы можете выбрать на свой вкус.Мне например понравились Инверто,Евроскай,Евросат,другим не нравятся.Тут дело такое в выборе.Можно купить недорогие и работать будут долго и нудно,а можно и на дорогих попасть впросак.Китайцы везде добрались.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 21.12.2011 Из: Самара Пользователь №: 21798 Спасибо сказали: 252 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тогда 1.2м и не меньше.Иначе в плохую погоду не сможете спокойно смотреть Ямал.Можете попробовать Ямал(90°Е) Интелсат(85.2°Е) и АВS(75°Е).Правда на Интелсате в МРЕG-2 открытых только три канала.Ну а головы можете выбрать на свой вкус.Мне например понравились Инверто,Евроскай,Евросат,другим не нравятся.Тут дело такое в выборе.Можно купить недорогие и работать будут долго и нудно,а можно и на дорогих попасть впросак.Китайцы везде добрались. Можно еще и экспресс 80Е попробывать, на 1.2 метра должен пойти С диапазон. -------------------- Легче погасить себе свет, чем рассеять тьму вокруг.
90Е(С) = Svec 1.8м.(ромашка), 80Еф + 75Е = Супрал 0,6м |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 13:50 |