![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 18.11.2010 Из: Украина.Херсонская обл,Скадовский р-н Пользователь №: 17017 Спасибо сказали: 738 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Милиция закрыла популярный украинский файлообменник ex.ua ![]() http://life.pravda.com.ua/technology/2012/01/31/94244/ |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я и несомневался в этом.
Цитата Расследование вокруг
файлообменника EX.ua со всеми вытекающими из этого последствиями было инициировано Госдепартаментом интеллектуальной собственности США. Об этом заявил лидер Интернет Партии Украины Дмитрий Голубов. «Я не думаю, а знаю, что этот заказ сделал Госпед США, что подтвердил зам начальника управления по киберпреступлениям Пахомов», - заявил Голубов. По словам Голубова, сайт Ex.ua не приносил вреда экономике Украины, так как Украина не производит фильмов, мультиков и так далее. «Он приносил ущерб западным корпорациям, которые и придумали это «авторское право», которое никак не сочетается со свободным интернетом. Никто не должен платить за просмотр фильма, мы живём в 21 веке, а нас пытаются загнать в пещеры», - считает Голубов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 18:20 |