![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_sputnikovoetv_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ребята, давайте поговорим о перспективах нашего любимого дела - установка спутникового тв. Я например уже много лет этим занимаюсь и не хотелось бы менять профессию. Но перспективы у нас туманные и неопределенные.
Итак. Проблема №1. Не вдаваясь в подробности почему так, но каналы могут постепенно кодироваться - продавать услуги при таком раскладе тяжеловато будет, представьте себе не дай БОГ, интер закодирован, 1+1 тоже, ICTV, Новый - установку уже не продашь за нормальные деньги. Я не думаю что люди будут устанавливать ради музики, Гумор ТВ, ОСК Одессы и прочей ерунды. Проблема №2. DVB-T2 приемник будет стоять копейки, каналов достаточно, зачем нужна тарелка, будем считать что DVB-T2 вещание просто отличное. Наши услуги будут уже не такими востребованными как раньше. Проблема №3. Платное спутниковое тв у нас на этапе зарождения-вымирание, перспективы очень туманные, на установках платного спутникового тв далеко не заедешь... Все это относится не только к простой работе(установка дракона), но и к сложным проектам, на которых уже нормально не заработаешь при таком раскладе. Выше я предположил что Приемник дешевый, а Цифровая сеть РАБОТАЕТ ИДЕАЛЬНО. Можно предположить что приемник будет не совсем дешевый а цифровое тв будет КВАДРАТИТЬ. Ребята, пишите свое мнение по 3 ПРОБЛЕМАМ, высказывайте свое мнение... |
|
|
![]() |
Гость_Serge3_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Я вообще думаю,что государство должно приплачивать ,чтобы население смотрела всю ту Херь,которую оно показывает, зомбировалось ,впитывая говноновости ,смотря шоу и сереиалы и никуда не уезжало в поисках лучшей жизни,а работало на благо олигархов.Так что про отключение ФТА еще вопрос спорный. Незвестно что им выгоднее.Вы посмотрите,что показывают? Происходит полное ОДОМАШНИВАНИЕ человека. Вся информация из зомбоящика крутится вокруг домашней жизни ,сериалы и шоу талантов с педиками. Главное,чтобы исправно ходил на работу и в супермаркет с аптекой(и уж ни в коем случае на митинг какой не пошел). Где уж тут воины,способные что то противостоять и сделать!?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:25 |