![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19462 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вы кое чего не знаете.
Это не Зеонбуд навешивал антенну в Киеве. Это модернизация КРТПЦ 2003! года. После этого появились Т провайдеры, но никто из них не "сел" на ту антенну (полагаю из-за стоимости мостов, ведь как известно кто приходит последний - платит), каждый вешал свои игрушки то тут то там. То же самое касается аналога, и не только в Киеве. это тот случай когда монополия становится полезной (есть и подобные понятия в экономике). Если был бы разговор о мелком провайдере, то не полезли бы, вещали бы откуда дешевле. Так что мы имеем? при сравнении покрытия? я изначала подчеркнул, что даже если Т2 немного проигрывает по характеристикам Т, то это компенсируется организацией вещания Т2. и мне не важно зачем и почему. Я вижу как строилось Т, и вижу как построили Т2. Небо и земля на уровне покрытия с одного и того же РТПС Я промолчу про такие фокусы как рассинхрон на 51 ТВК в Киеве, который бывает продолжается месяцами |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:12 |