![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19462 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вы кое чего не знаете.
Это не Зеонбуд навешивал антенну в Киеве. Это модернизация КРТПЦ 2003! года. После этого появились Т провайдеры, но никто из них не "сел" на ту антенну (полагаю из-за стоимости мостов, ведь как известно кто приходит последний - платит), каждый вешал свои игрушки то тут то там. То же самое касается аналога, и не только в Киеве. это тот случай когда монополия становится полезной (есть и подобные понятия в экономике). Если был бы разговор о мелком провайдере, то не полезли бы, вещали бы откуда дешевле. Так что мы имеем? при сравнении покрытия? я изначала подчеркнул, что даже если Т2 немного проигрывает по характеристикам Т, то это компенсируется организацией вещания Т2. и мне не важно зачем и почему. Я вижу как строилось Т, и вижу как построили Т2. Небо и земля на уровне покрытия с одного и того же РТПС Я промолчу про такие фокусы как рассинхрон на 51 ТВК в Киеве, который бывает продолжается месяцами |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Вы кое чего не знаете. Не перечу. Я ж не сумасшедший, чтобы утверждать, что знаю всё ![]() Это не Зеонбуд навешивал антенну в Киеве. Это модернизация КРТПЦ 2003! года. Ага, значит Вы не зря смотрели тех-описания Квант-Эфира... Это Квант Эфир делал? Значит в Киеве у Зеона не Катрайн? (А хвастались понимашь Катрайном... что мол заявленные характеристики являются таковыми, а не как у некоторых - при этом хитро поглядывая в сторону Кванта ![]() А что еще поёт на эту антенну кроме муксов Зеона? А то у Frocus-а к ней приписаны только они... После этого появились Т провайдеры, но никто из них не "сел" на ту антенну (полагаю из-за стоимости мостов, ведь как известно кто приходит последний - платит), каждый вешал свои игрушки то тут то там. То же самое касается аналога, и не только в Киеве. Ну тут слова не скажу. И мост... в том числе. По молдавским меркам в тариф столько бы заложили... что ну их нафиг... Думаю КРРТ не исключение. это тот случай когда монополия становится полезной (есть и подобные понятия в экономике). Если был бы разговор о мелком провайдере, то не полезли бы, вещали бы откуда дешевле. Хотели выпендрится - вот что скажу... ![]() Хотели по быстрому... А по-быстрому без объектов КРРТ ничего не сделаешь... Да и по-другому тоже не сделаешь... Не так просто в Киеве запендюрить какую-либо башню или мачту... Так что исходили из того что есть и включили это в себестоимость... Так что мы имеем? при сравнении покрытия? я изначала подчеркнул, что даже если Т2 немного проигрывает по характеристикам Т, то это компенсируется организацией вещания Т2. .. Я вижу как строилось Т, и вижу как построили Т2. Небо и земля на уровне покрытия с одного и того же РТПС Эх... Мне представляется сравнение того DVB-T и этого DVB-T2 не таким уж и прямым, как говорите Вы... сравнивая технически. Я скорее могу переиначить такое сравнение например в Фиат-хрен-знает-какого-года с которого сделали Жигули и современный Фиат. Цифра (тот же 51-ый канал) это скорее "игрушки" одного пана директора, которому было и интересно такое развитие и интересно было производить подобное оборудование и продавать же его... Ведь не напомните в каком году начались тесты цифры? И далее по годам... Как представлялось? Кто будет строить? Кто провайдер? Или как такового провайдера не будет? Ну не было тогда ДВБ-Т2... не могли о нем речь вести... Другая сторона... Какому вещателю нафиг нужно было какое-то цифровое вещание... когда до 2015 года еще 10-12 лет? Это была перспектива такого уровня... что проще на марс слетать... Соответственно вопрос: Кто должен был строить эту сеть? Какие перспективы заработков? Кто бы платил за присутствие там? Это сейчас приемники ДВБ-Т по 30-50 долларов и то народ стонет... А тогда сколько? Соответственно опять вопрос: Нафиг это нужно телеканалам? Зачем им за это было платить? А когда нет никакой гарантии - кто бы взялся за такое страительство? Виделся только один горящий этим господин, который мог попытаться построить сеть за счет своего-построенного оборудования... Но свой "счет" то не резиновый... За обслуживание КРРТ-у надо платить... А за правильную (в Вашем понимании) установку - платить вдвойне или втройне... Когда нет вообще толком платежей по причинам перечисленным выше, какой смысл строить с шиком? Что имеет Зеон? Простые вещи: 2015 год уже через пару лет. Вещателям наступили на горло. Технологоия позволила размножить каналы и соответственно размеры и количество оплат... То есть сейчас по шкале времени все причины для ущербного строительства превратились в доходные причины нормального строительства... И это не заслуга Зеонбуда.... С таким же успехом можно ДВБ-Т2 привязать к Зеонбуду... Нет... они просто появились в одно время... И ДВБ-Т2 был бы и без Зеона... Также как и ДВБ-С2 появился вне желания и каки-либо причин где-либо... Время проходит. Некоторые умнее становятся. А еще так удачно гарантия гос-банка на миллиард гривен свалилась. Прям чудо... Правда? и мне не важно зачем и почему. Это я понял P.S. И еще смею заметит, что наверно наполегливость Омелянюка... сыграло не малую роль. И не важно самоутверждался ли он или хотел зарабатывать или просто хотел быть инноватором... |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Ага, значит Вы не зря смотрели тех-описания Квант-Эфира... Это Квант Эфир делал? да, подобное в Тернополе, Ровном, Краматорске, Донецке и где-то ещё, сходу не вспомню Значит в Киеве у Зеона не Катрайн? (А хвастались понимашь Катрайном... что мол заявленные характеристики являются таковыми, а не как у некоторых - при этом хитро поглядывая в сторону Кванта ![]() а зачем нужно было своё ставить? при наличии этой дуры? там где понадобилось ставить своё, там стоят Кэтрэйны А что еще поёт на эту антенну кроме муксов Зеона? А то у Frocus-а к ней приписаны только они... я ссылку давал, там есть Что имеет Зеон? Простые вещи: 2015 год уже через пару лет. Вещателям наступили на горло. Технологоия позволила размножить каналы и соответственно размеры и количество оплат... То есть сейчас по шкале времени все причины для ущербного строительства превратились в доходные причины нормального строительства... И это не заслуга Зеонбуда.... С таким же успехом можно ДВБ-Т2 привязать к Зеонбуду... Нет... они просто появились в одно время... И ДВБ-Т2 был бы и без Зеона... Также как и ДВБ-С2 появился вне желания и каки-либо причин где-либо... Время проходит. Некоторые умнее становятся. А еще так удачно гарантия гос-банка на миллиард гривен свалилась. Прям чудо... Правда? а вот тут мы расходимся во мнениях, ибо я наблюдал как разворачивали Т в 17/18 зонах, в 70/73/74 зонах, потом те 9 городов. (вон у меня на форуме есть пример планированного МХ-5 в Хмельницкой области от Кванта... ![]() Правильно сделали что наступили на горло, и дали гарантии на постройку нормальной сети. А то на потугах Кванта и КРРТ построили бы сеть как раз к тому моменту когда было бы уже время менять на Т3 ![]() И построили бы её считай за деньги налогоплательщиков, в хрен знает каком качестве, в устаревшем формате............. но народ на форумах не бурчал бы ![]() Ведь не напомните в каком году начались тесты цифры? 51 ТВК 2001 но SFN это где-то с 2010, это уже без директора Кванта Гамма появилась в 2006 (SFN с 2010) , 43 ТВК в 2007, там же где то и 41 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 23:49 |