![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19462 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ага, значит Вы не зря смотрели тех-описания Квант-Эфира... Это Квант Эфир делал? Значит в Киеве у Зеона не Катрайн? (А хвастались понимашь Катрайном... что мол заявленные характеристики являются таковыми, а не как у некоторых - при этом хитро поглядывая в сторону Кванта ![]() да, подобное в Тернополе, Ровном, Краматорске, Донецке и где-то ещё, сходу не вспомню а зачем нужно было своё ставить? при наличии этой дуры? там где понадобилось ставить своё, там стоят Кэтрэйны А я напомню Вам слова Виктора Галича (на текущий момент - ген-директор Зеонбуда) отсюда: Цитата Специалисты прекрасно знают, что размер зоны вещания (количество зрителей) очень зависит не только от мощности передатчика, но и от качества мостов сложения, антенно-фидерного тракта, точнее от потерь в них. Если у вас китайский кабель, да антенна «местного разлива», на которой написано, что ее коэффициент усиления 9 Дб, а сколько на самом деле - знает только Господь, то вы будете наивно платить оператору за 100 Вт мощности передатчика, а в эфир излучается только 20 Вт эффективной мощности, а ваша фактическая зона будет в пять раз меньше той, за которую вы платите оператору. Поэтому у «Зеонбуда» мосты сложения, кабель, антенны от лучших производителей в мире, а значит гарантированно минимальные потери мощности, а отсюда еще большая зона покрытия. Соответственно я и удивился, как это Зеон согласился на "местный разлив" с показателями о которых знает только Господь, а не на антенну от лучшего производителя. Да и еще как я понимаю с Ваших слов - оказывается такая практика не только в Киеве... а и по предоставленному списку... |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
если копнуть поглубже, то квантовские антенны (в отличии от квантовских передатчиков) это SIRA
а приведённый список, это список модернизированных антенн по "киевскому" проэкту. Хотя вполне возможно что с них всех вещает Зеонбуд, ну что бы утверждать стопудово надо проверять |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:26 |