![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2009 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 10758 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хочу построить линк в 8-10Км, при прямой видимости. Есть 2 Nanostation m5. Кто то усиливал сигнал при помощи параболы ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.5.2010 Из: Рига Пользователь №: 14470 Спасибо сказали: 80 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
100мВт и так достаточно для линка,я знаю некоторых провайдеров которые на 30мВт гоняют интернет на пару км,теоритически и без тарелок должно заработать,правда скорость будет не очень радовать,мощные антены ставят для того чтобы прогнать большую скорость через линк на большое расстояние,исли огромная скорость не нужна то можно и так обойтись.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 5.10.2009 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 10758 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
100мВт и так достаточно для линка,я знаю некоторых провайдеров которые на 30мВт гоняют интернет на пару км,теоритически и без тарелок должно заработать,правда скорость будет не очень радовать,мощные антены ставят для того чтобы прогнать большую скорость через линк на большое расстояние,исли огромная скорость не нужна то можно и так обойтись. 20Мбит/c, мне с головой! У меня был интернет через данный девайс (NSM5) с провайдером расстояние 12Км, тоже прямая видимость но в другой стороне, скорость 2Мбит/c. Компания с пребамбасами, так что решил уйти от них! Теперь ищу достойную замену, как вариант построить свой линк! Теперь гадаю, как лучше и красивее это все провернуть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:36 |