Компактные люминесцентные и светодиодные лампы (Опыт) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компактные люминесцентные и светодиодные лампы (Опыт) |
Гость_Stitch_* |
3.2.2012, 11:16
|
Гости Частич. цитирование |
Прошу Всех желающих поделиться своим опытом.
У кого какие были или есть компактные люминесцентные лампы - какого производителя - какой тип (код) лампы - какая потребляемая мощность - теплый/холодный свет - сколько проработала (работает) - где установлена (часты ли включения-выключения) Просто надоели обещания "вечности" этих ламп. У меня было 2 типа Филипсов... я считал их надеждными. Ага... Поэтому сейчас мне уже всё равно кто производитель. Выбрать бы удачную модель. Иначе они просто не успевают себя окупать. Сгорают быстрее... |
|
|
19.2.2012, 21:29
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.8.2009 Из: Украина г.Н-Северский. Пользователь №: 10270 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Прошу Всех желающих поделиться своим опытом. У кого какие были или есть компактные люминесцентные лампы - какого производителя - какой тип (код) лампы - какая потребляемая мощность - теплый/холодный свет - сколько проработала (работает) - где установлена (часты ли включения-выключения) Просто надоели обещания "вечности" этих ламп. У меня было 2 типа Филипсов... я считал их надеждными. Ага... Поэтому сейчас мне уже всё равно кто производитель. Выбрать бы удачную модель. Иначе они просто не успевают себя окупать. Сгорают быстрее... Лет 5-6 тому назад точно непомню, себе и друзьям привозил из Харькова первые *Максусы* досих пор ещё работают, а вот покупал в позапрошлом году *Максус* из 5ти две накрылись в чеении года а остальные ещё работают. В сентябре купил на пробу светодиодные севостопальские холодные и тёплые цвета из 40шт все работают покачто, свет конечно потускнее тёплый цвет более похож на обычную лампочку по сравнению с экономкой, но все прывыкли и нормально экономия по электроэнэргии заметна. пока все довольны кому привозил. |
|
|
19.2.2012, 22:08
|
|
Местный Группа: Резидент Клуба Сообщений: 376 Регистрация: 22.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3610 Спасибо сказали: 373 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Лет 5-6 тому назад точно непомню, себе и друзьям привозил из Харькова первые *Максусы* досих пор ещё работают, а вот покупал в позапрошлом году *Максус* из 5ти две накрылись в чеении года а остальные ещё работают. В сентябре купил на пробу светодиодные севостопальские холодные и тёплые цвета из 40шт все работают покачто, свет конечно потускнее тёплый цвет более похож на обычную лампочку по сравнению с экономкой, но все прывыкли и нормально экономия по электроэнэргии заметна. пока все довольны кому привозил. Пользуюсь так же Максусами,правда статистику не веду.Пока все устраивает,из примерно десятка ламп перестала работать одна,но ее поменял по гарантии у представителя бренда без всяких чеков и других приколов(связей и т.д.).Есть всякие и с холодным и с теплым сетом и в туалете и в коридоре и в спальнях. Светом доволен,буду пользоваться и далее этим брендом. Спасибо сказали: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2025, 2:56 |