![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19462 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 19311 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вы думаета Зеонбуд об этом не знает?????Посмотрите когда аналог в 2013 вырубят как те кто матюкался первыми за ихними ресаками рванутся,ну и плюс для подстраховки зеонбуд кодернет каналов 5-7 со путника интер,1+1,ут-1,стб,ictv,стб,новый канал,я не думаю что Ахметов вкладывал деньги в зеонбуд если б не имел уверености что будет иметь с этого выгоду((((((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9693 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ну и плюс для подстраховки зеонбуд кодернет каналов 5-7 со путника интер,1+1,ут-1,стб,ictv,стб,новый канал, Да хай кодируют.Лично я эти каналы не смотрю,кроме политики и бесконечных спивочих и прочих шоу там смотреть не фиг.Есть ещё российские спутники,или они и их как-то глушить будут. ![]() Знакомый на вопрос,что он будет делать если на драконе закодируют основные укр. каналы,ответил-позову тебя,развернёш тарелку на Россию.Пускай кодируют-хоть без работы сидеть не буду ![]() Р.S.Выход всегда есть.Из платного,я с удовольствием пользуюсь цифровым телевиденьем от ММДС.Деньги не большие-39гр. а по наполнению пакета Зеонбуд в глубокой...Я уже подумывал,отрубят аналог,куплю у них ещё один тюнер за 350гр. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 3:13 |