![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Просто так получилось что я написал об этом. Укаждого изнас есть своя семя. Которую каждый из Вас и я тоже люблю. Но никто незнает когда уходить из этой земной жызни. Так получилось сегодня похоронил свою любимую тещу. Но жизнь должна продолжатся. Я незнаю может модераторы удалят эту тему. Но думаю эта непроизвольная тема может комуто изнас недаст думать об очень плохом. Просто когда поговориш с друзьями становится легче. Извините ребята но просто сегодня у меня так получилось. Я конечно держусь. Извините что написал об этом. С уважениесм ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 65 Регистрация: 20.11.2008 Из: Испания Пользователь №: 7403 Спасибо сказали: 63 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Коллеги!
У жизни каждого из нас рано или поздно наступит момент, когда Создатель позовет близких нам людей к себе... Конечно, это очень болезнено и грустно. На нас накатывает грусть. Становится очень тяжело. Кажется, что пережить такую травму просто нереально. Но, попробуйте посмотреть на это с другой стороны... На самом деле, после ухода близких нам людей, мы начинаем жалеть себя. Вспоминаем о тех приятных и добрых моментах жизни, проведенных с этим человеком и нам становится жаль. Больше не будет встреч с этим человеком, разговоров и хороших эмоций. Ничего этого больше не будет. Мы жалеем себя. В некоторой мере, мы - эгоисты. Нужно перестать себя жалеть..! И станет чуточку легче... P.S. Пожалуйста, поймите правильно. Возможно, некоторым из вас, друзья, вышесказаное покажется кощунством, но это на самом деле так. И если начать так думать, то, действительно, становится легче... (по себе знаю - за последний год в жизнь иную, жизнь лучшую ушли двое людей, без которых не представлял своей жизни - дедушка и отец жены)... P.P.S. Жена занимается психологией... Спасибо ей за помощь! Без этого было бы очень трудно и грустно... -------------------- GI S8120 > diseqc8x1 = 90cm(0.8w+4.8e+9e+13e+16e+19e) + 80cm(53e)
Globo 7010 CX > 4.8e+13e+19e+53e MVision STX-5 USB > motor_diseqc1.2 + 85cm MVision FS-8080 > 0.8w+4.8e+13e+53e Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 21:35 |