![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 5.7.2005 Из: РФ, г.Москва. Пользователь №: 412 Спасибо сказали: 174 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Может кому интересно.
Есть программа DC Unlocker client free, для разблокировки модемов 3G, я например разблокировал свой модем Orange ZTE MF637 который спокойно стал принимать сим карточки Молдчелл и Орандж, на Уните не пробовал так как нет такой симки. Если Frocus разрешит могу разместить на форуме, хотя по названию можно найти в интернете правда нет гарантии что там не будет фейк, так как на многих форумах по ремонту и разблокировке телефонов как повезет с содержимым файла. Я пробовал только на вышеуказанном модеме, и пишу то что у меня получилось, все в работе модема осталось прежнее, просто он перестал запрашивать код NCK для разблокировки. Все действия вы выполняете на свой страх и риск, я тоже рисковал убить модем до состояния брелка. -------------------- 4W-5E-13E-36E-60E-53E-75E, Openbox S5 HDTV, Scopus IRD-2960, Tandberg TT1260 DVB-S2, HD BOX S2 Combo H265.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:39 |