![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Что можно интересного увидеть, услышать, уточнить на левом берегу Днестра? Какие задачи можно параллельно решить при обратном заезде?
Мне было бы отчасти интересно посмотреть, насколько хорошо принимается местное эфирное цифровое ТВ и достают ли туда украинские цифровые передатчики из Одессы, включая 2 кВт монстра от Квант-Эфира. И самое главное, где вкусно и дёшево кормят? ![]() Предварительные ключевые точки: Слободзея Тирасполь Маяк Дубоссары Рыбница Место, где вкусно кормят может стать крайней точкой поездки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1962 Регистрация: 10.8.2007 Из: MDA-RS-C Пользователь №: 3875 Спасибо сказали: 1882 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В пгт Первомайске мы не обнаружили вещание на 103.4 МГц. Антенн тоже не обнаружили.
![]() Слободзея мачта "ООО Рубин" 74.00 - Радио ПМР 90.1 - Ретро FM 91.5 - Юмор FM 100.7 - Радио ПМР 104.6 - Эхо Москвы 105.8 - Радио Маяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БЕНДЕРЫ мачта ИДК на въезде в город со стороны Кишинева 88.8 - Радио Шансон 105.4 - Дорожное Радио 107.7 - Интер FM ![]() На молдавской стороне следили за 94.7 МГц. Максимальный уровень зарегесрировали в районе перекрестка R2-L472 (село Калфа). Там по близости то ли ферм, то ли колхоз и там должна быть вещательная антенна. С дороги заметили мачту мобильной связи, но ее небыло прошлой осенью. Жаль что тогда я не следил за уровнем сигнала, ведь все мы думали что вещают они с РТС Тигина. К вечеру постараюсь изготовить список радиостанции которых ловили на левом берегу Днестра. -------------------- Мои игрушки:
XHDATA D-808 DAB-PC2 DVB-T26510 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:31 |