![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Что можно интересного увидеть, услышать, уточнить на левом берегу Днестра? Какие задачи можно параллельно решить при обратном заезде?
Мне было бы отчасти интересно посмотреть, насколько хорошо принимается местное эфирное цифровое ТВ и достают ли туда украинские цифровые передатчики из Одессы, включая 2 кВт монстра от Квант-Эфира. И самое главное, где вкусно и дёшево кормят? ![]() Предварительные ключевые точки: Слободзея Тирасполь Маяк Дубоссары Рыбница Место, где вкусно кормят может стать крайней точкой поездки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Меняются планы. Теперь точки сбора в Кишинёве могу организовать в любом месте по маршруту: Бельского, Старого, Заводская, либо на Чеканах до круга.
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Огромное спасибо главному идеологу и организатору - Фрокусу, а также Уигрес87, без участия и поддержки которого многого бы не получилось/не успели.
Прошлая поездка была чрезвычайно увлекательна и приятна. В этот раз всё было ещё эмоциональнее, хотя, казалось бы, это невозможно после столь эффектной предыдущей поездки. От увиденного в Маяке эмоции хлестали через край, ощутил одновременно и гордость, и уважение, и просто массу удовольствия. Хотелось бы также выразить необъятую признательность и благоданость Александру С (не знаю, стоит ли указывать его фамилию, если что добавлю после уточнения), главному гиду и организатору экскурсии по Маяку, потратившего на нас массу своего свободного времени. Низкий поклон ему и всем другим работникам, знакомившим нас с вверенным им оборудованием и инфраструктурой (имена и конкретику также приведу после согласования). После Маяка и сохранённый зуб, и подтверждение великих аналитических потуг касательно "шаек-леек" и переездов ![]() Ещё раз спасибо всем! -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
Гость_Lexander_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Огромное спасибо главному идеологу и организатору - Фрокусу, а также Уигрес87, без участия и поддержки которого многого бы не получилось/не успели. Наверное, это особого значения не имеет).Прошлая поездка была чрезвычайно увлекательна и приятна. В этот раз всё было ещё эмоциональнее, хотя, казалось бы, это невозможно после столь эффектной предыдущей поездки. От увиденного в Маяке эмоции хлестали через край, ощутил одновременно и гордость, и уважение, и просто массу удовольствия. Хотелось бы также выразить необъятую признательность и благоданость Александру С (не знаю, стоит ли указывать его фамилию, если что добавлю после уточнения), главному гиду и организатору экскурсии по Маяку, потратившего на нас массу своего свободного времени. Низкий поклон ему и всем другим работникам, знакомившим нас с вверенным им оборудованием и инфраструктурой (имена и конкретика также приведу после согласования). Ещё раз спасибо всем! Нет, один из аппаратов для приёма вышел из строя, а другой (мой ноутбук и DVB-карту) побоялся провозить через границу. Этот вопрос останется на потом... совершенно зря. Никто и внимания не обратил бы).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9698 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Lexander_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Так это вы были гидом экспедиции по Маяку?А я Фрокуса пытаю "Гид" - это слишком громко сказано).
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:20 |