![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_agregat_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет коллеги
![]() А куда подевался наш друг Мошкин с форума? Перерыл всё и офигел... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Думаю он прав.Я тоже как свалил -как себя нашел ))))-засасывает как наркота а толку =нуль.
Хотя -причина то должна быть ? И зачем удаляться? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Скажем так - второй учитель.
С его постов ещё на других сайтах у меня началось спутниковое телевидение. Здоровья ему. -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19477 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10371 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Конфликт был с Фрокусом. Из модераторов перевели в пользователи. Психанул видать,вот и удалил аккаунт. Зачем ворошить прошлое?! ![]() Юра Мошкин многим помог на этом форуме и за это мы ему все благодарны! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Я и не ворошу.Человек допытывался,я ответил.Пытался найти и дать ссылку на тему где про это писалось,да не нашел. ![]() Мошкин советский человек и зря не ушелбы.Значит была несправедливость. Я тоже ушел потому что меня поменяли на этого ... потому что он более компетентен и близок к руководству. А остальные промолчали. Прям как в жизни -нас кушают а мы молчим. Хотя я тоже был не прав. Но на то оно и руководство чтобы быть справедливым а не конъюнктурой одной. Хотя желеть неочем. Подобные форумы больше вредят чем помогают. Сначала польза а потом вред-тем что если всех учить всем тонкостям то и думать не надо -и опыта. А раз так то новачки -нахапавшись верхов -режут цены а старики ,их обучавшие,остаются на бобах. Вот и абсурд. Форум больше для болтовни и красования своими успехами. А это завлекает новых конкурентов. Попробуйте на мобильные форумы прорвитесь за инфой.Как прошить мобилу,модем...фиг скажут.Берегут рынок. Я пролез но через личные знакомства и могорычи и через дилерские офисы. Ставлю модемы интера. А спутниковое -как сантехника -все грамотные -но качество дать невозможно потому что рвачи кругом.И добренькие дяди за ТАК обучат и наставят. Я против этого и протестовал. И Мошнин видимо тоже. Правда я не жалуюсь -мне хватает -но спад на лицо.Сезонность увеличилась. Пару лет и всё -капец отрасли. Выкинут весь хлам люди потому что он капризный в эксплуатации и качества нету. Смысл тогда этого сайта? Абсурдная ситуация. Надо наоборот закрыть такие сайты и за деньги продавать инфу. Тогда престиж профессии вырастет и доходы тоже. Можно будет заняться ремонтом антенн не за копейки . А так -ждут что я приеду на авто и залезши за тридцать гривен на крышу отремонтирую ![]() Ну и флаг в руки. Прошу не обижаться. Давно хотел написать но Мошкин помог. Пригласите его сюда обратно. Обидно ведь мужику. Он профи. Мне тоже помогал. Пока. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:54 |