![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Общаемся на разные темы. Естественно в рамках Правил форума.
Тема создана для того, чтобы пользователи не создавали тем-однодневок и не засоряли форум. Имеется какой-то вопрос - задавайте здесь. Произошло какое-то событие - перетираем здесь. И т.д. --- Поехали. Ради какого колличества, интересующих вас каналов, вы готовы добавить к своей спутниковой системе ещё одну антенну, ещё один конвертор? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Трудно представить мужской клуб без разговоров о дамах...
ктулху, в клипе только лицо. Давай фото в полный рост красоток, которые являются твоим типажом;) --- Девушка сделала мини-юбку с LED подсветкой Повеселил комментарий к этой новости на одном из сайтов: Классно, но нужно доработать, чтобы цвет подсветки соответствовал дням цикла. Критические дни - красная подсветка. Если девушка расположена к общению - зелёная. --- Цитата из темы "Какая у вас погода?" к нам лето возвращается, медленно но уверенно. к пятнице 36-38 градусов будет, сегодня 30 было, без грозы и дождя. темнеет после ![]() Есть желание не 'с ночовкой', а отключить интернеты, телефоны, и рвануть на недельку подальше от цивилизации (приятель приятеля съездил на Байкал... Благодать...). giann, в твоих краях куда лучше на рыбалку? Реки, озёра, заливы? |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
ктулху, в клипе только лицо. Давай фото в полный рост красоток, которые являются твоим типажом;) Руслан, лицо, а особенно глаза - через которые можно словно в душу заглянуть - для меня важнее... Моя супруга мне частенько говорит - у тебя извращенный вкус ![]() ![]() Да и "мой" типаж расплывается как облако дыма. Могут понравиться совершенно разные особи. В свое время просто млел от темноволосой участницы гр.Блестящие ... Да и щас тоже ![]() А с учётом её "грудного" голоса (1.26-1:30)... вдвойне ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Csy4lhryf4 А вообще, всё это на уровне подсознания. Давным-давно, батя мне признался, что моя мама ему очень напоминала его маму. А я вот только что спохватился, что "моя блестящая" очень мне напоминает мою тётю в молодости..... "зов крови" ![]() А вот Семенович - пошлость, имхо ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9688 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10440 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Блин,посмотрел только что Терминатор Генезис.Остой полный.
После такого бреда точно нормально спать не буду,перекрутили и перевертели весь фильм одновременно сюжетной линией похерив и перечеркнув всё предыдущие части. Неее,1 и 2 часть самые классные.Третья тоже нечего.Но это,это просто бредятина полная.Сьёмки и спецэфекты конечно на уровне,но сюжет полная лажа. ИМХО бред а не фильм... Разучились нормальные фильмы снимать,Голливуд мельчает. Зря только столько ждал. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12043 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Блин,посмотрел только что Терминатор Генезис.Остой полный. После такого бреда точно нормально спать не буду,перекрутили и перевертели весь фильм одновременно сюжетной линией похерив и перечеркнув всё предыдущие части. Неее,1 и 2 часть самые классные.Третья тоже нечего.Но это,это просто бредятина полная.Сьёмки и спецэфекты конечно на уровне,но сюжет полная лажа. ИМХО бред а не фильм... Разучились нормальные фильмы снимать,Голливуд мельчает. Зря только столько ждал. И юмор не в тему они вставляли в фильм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И юмор не в тему они вставляли в фильм ![]() ну так если у них самая смешная передача это GAGS, чего ждать еще. -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Лето, жара... Какое-то время нахожусь на форуме в режиме "только чтение". Такая лень-матушка писать...
--- Наблюдал церемонию открытия чемпионата мира по водным видам спорта. С уважением отношусь к работе режиссёров постановщиков церемоний открытия, закрытия крупных спортивных международных соревнований. Это грандиозная работа. --- Нынче вечерами комары такие жестокие... --- Пацаны, какой у нас хороший урожай огурцов. Уже не знаем, что с ними делать. Не были б огурцы скоропортящимся продуктом - отсылал бы вам их в посылках почтой ;) |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну Вы блин даете
Солите, маринуйте, зимой под водочку и пр. улетать будут ;-) Лето, жара... Какое-то время нахожусь на форуме в режиме "только чтение". Такая лень-матушка писать...
--- Наблюдал церемонию открытия чемпионата мира по водным видам спорта. С уважением отношусь к работе режиссёров постановщиков церемоний открытия, закрытия крупных спортивных международных соревнований. Это грандиозная работа. --- Нынче вечерами комары такие жестокие... --- Пацаны, какой у нас хороший урожай огурцов. Уже не знаем, что с ними делать. Не были б огурцы скоропортящимся продуктом - отсылал бы вам их в посылках почтой ;) -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Лёня, в салаты уходят, законсервировали мало не покажется - банки заканчиваются, близким раздаём, а огурцы... Сцена типа киношная - открываешь второй холодильник, а там одни огурцы. Пожалуй закатаю сегодня ещё салат "Барский" ;)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Погорели орурцы от солнца,еще неделю назад. Ботва повяла. А урожай в июне хороший был.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Лёня, в салаты уходят, законсервировали мало не покажется - банки заканчиваются, близким раздаём, а огурцы... Сцена типа киношная - открываешь второй холодильник, а там одни огурцы. Пожалуй закатаю сегодня ещё салат "Барский" ;) Руслан, завидую белой завистью ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 6:42 |