![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_roitmanv_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Подскажите у меня на StarTrek550D выставляется тока V и Н поляризация, а чем пронимать R и L, принимаются ли они на офсет?
|
|
|
![]() |
Гость_roitmanv_* |
![]()
|
(Moshkin) re: чтоб почитать , набираем например в Яндексе
Ух, как много букв ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Взять конечно всегда легче , но во многих местах их просто нет ! Я за всю свою практику поставил пару штук фирменных конверторов - где их брать ? Это под заказ , время и пр... Клиенты не ждут . А вот те что поставил самодельные - еще никто не пожаловался .
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
а конвертора, там где и тюнера обычно берутся, недалеко от тарелок :shock:
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(Skolopendra) а конвертора, там где и тюнера обычно берутся, недалеко от тарелок :shock:
Я знаю прекрасно где в Киеве что купить ![]() |
|
|
Гость_roitmanv_* |
![]()
|
Я думаю заказать у альяно, не так уж и дорого выходит.
|
|
|
Гость_Messir_* |
![]()
|
голова на L- поляризацию, частоты в V диапазоне принимаю отлично, а в H никак не могу поймать(конвертер крутил) хотя другие ловят, как это дело исправить?
возможно это из-за тюнера (прошу не смеяться громко-Changhong s3000)? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9688 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10440 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
голова на L- поляризацию, частоты в V диапазоне принимаю отлично, а в H никак не могу поймать(конвертер крутил) хотя другие ловят, как это дело исправить? возможно это из-за тюнера (прошу не смеяться громко-Changhong s3000)? Какой хоть спутник принимаете?Может на нём одна V-поляризация ![]() |
|
|
Гость_Messir_* |
![]()
|
на ABS-1 и Ямал 201
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9688 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10440 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
на ABS-1 и Ямал 201 На АВS-1 не ломайте себе голову,там только V-поляризация.Н-поляризация это южный луч,вы её не увидете,разве что только вы не проживаете в соотв. месте или у вас тарелка большого диаметра. На Ямале 201 вы тоже Н-поляризацию своим тюнером не увидете.Попробуйте 11654 Н/6500. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Викториус_* |
![]()
|
На ресивере Dr. HD F15 не могу забить четырех значные частоты левой и правой поляризации на Ямал 201-90градусов,пишет неправильная частота.Подскажите что делать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 10:27 |