![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4716 Спасибо сказали: 38 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И так есть DVB карточка TT budget S-1401, скоро планирую перейти на Windows 7, реально ее подружить с новой операционной системой, я знаю что на Висту дрова ставили, ну 7 версия эта фактически Виста.
Так вот кто работает в Windows 7 и ставил дрова на эту карточку поделитесь опытом )) -------------------- Ustym 4K S2 OTT X
36E - 52E - 75E - 80E Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну не знаю,у меня Sky Star2 так на Windows7 стала без проблем с помощью Driver Pack 1.0(Есть уже версия выше). Всё работает без проблем! В Windows7 Есть ещё такая фишка: Кликаем на установочном файле правой клавишей мыши и в выпавшем меню выбираем -Устранение неполадок совместимости,вот типа так,а дальше думаю будет всё ясно.
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Если б я имел коня,это был бы номер... 1.2м Харьков,мотор Strong SRT DM2100 (15W-96,5E),Си+Ку(Twin)+Circular,Omicom S2 PCI, Star Track 550D,AMIKO SHD-8900 Alien . ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 4716 Спасибо сказали: 38 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну что же славо богу все поставил и настроил!
![]() Теперь я подружил с Windows 7 все устройства! Если кто сталкивался с проблемой с установкой драйверов для TT budget S-1401. Вот идем сюда - Установка DVB-карт производства Technotrend под Windows Vista и Windows 7 -------------------- Ustym 4K S2 OTT X
36E - 52E - 75E - 80E Спасибо сказали: |
|
|
Гость_ramz_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ну не знаю,у меня Sky Star2 так на Windows7 стала без проблем с помощью Driver Pack 1.0(Есть уже версия выше). Всё работает без проблем! В Windows7 Есть ещё такая фишка: Кликаем на установочном файле правой клавишей мыши и в выпавшем меню выбираем -Устранение неполадок совместимости,вот типа так,а дальше думаю будет всё ясно. Откуда Driver Pack 1.0 достать????? силку дай очень спасибо будет xmaster_95@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот здесь-http://up-file.com/download/264cce0f06bea9e0c89045391f1f37575
-------------------- |
|
|
Гость_Yurik82_* |
![]()
|
Здесь Driver_Pack_1.2.1 :
http://rapidshare.com/files/327915830/Driv..._1.2.1.rar.html |
|
|
Гость_loko.szr_* |
![]()
|
Ну что же славо богу все поставил и настроил! :rolleyes: подскажи как ты сделал?
Теперь я подружил с Windows 7 все устройства! Если кто сталкивался с проблемой с установкой драйверов для TT budget S-1401. Вот идем сюда - Установка DVB-карт производства Technotrend под Windows Vista и Windows 7 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:53 |