![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Данила_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто нибудь знает будет ли работать ИНТЕР или он только временно??? Может он перешел на другую частоту????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 3886 Спасибо сказали: 50 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня таже самая хрень: тарель 90 Харьков и 120 Харьков, Вертикали вообще нет только горизонт Смотрите настройки питания LNB. должно стоять 13/18V Также посмотрита на всякий случай настройки типа LNB - Универсальный. Также некоторые умельцы на пятиголового дракона ставили разделитель H и V. по Н поляризации ставили Амос а по V - ABS или Express. Если это так, то уберите его и поставьте свич 0/12В. Не исключаю также возможность неточной настройки мультифида. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы Н.А.Островский
|
|
|
Гость_Данила_* |
![]()
|
Все нормально просто надо было треснуть ногой по тарелки и все заработало!!!!!!
|
|
|
Гость_Денис22_* |
![]()
|
Надо же еще знать куда треснуть-влево вправо вперед или назад ато потом можно заморочится востанавливать.
![]() прим . модератора C обсуждением методов настроки - не сюда . |
|
|
Гость_Санчос_* |
![]()
|
Подскажите пожалуйста КАКИМ ОБРАЗОМ КАНАЛ ИНТЕР ЕСТЬ В ВЕЩАНИИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ КОГДА НА СПУТНИКАХ ЕГО НЕТУ И КАК СИГНАЛ ИДЁТ СИНХРОННО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ? ИЛИ ЕСТЬ ОСОБЫЕ СПУТНИКИ , ОКОТОРЫХ МАЛО КТО ЗНАЕТ ? В чом сикрет ? Можно в личку ! Буду много раз благодарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 4719 Спасибо сказали: 3 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
При помощи сети радио релейных станций, сигнал из киева распостраняется по всей Украине, точно так же идет ут - 1, и еще несколько каналов внутри каждой области.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1583 Регистрация: 30.8.2006 Из: Kishinau Пользователь №: 2016 Спасибо сказали: 156 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Подскажите пожалуйста КАКИМ ОБРАЗОМ КАНАЛ ИНТЕР ЕСТЬ В ВЕЩАНИИ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ КОГДА НА СПУТНИКАХ ЕГО НЕТУ ... ИЛИ ЕСТЬ ОСОБЫЕ СПУТНИКИ , ОКОТОРЫХ МАЛО КТО ЗНАЕТ ? В чом сикрет ? По секрету скажу, что если прочитать название темы в которой вы задали вопрос, то можно заметить что "Интер на Амосе" -------------------- И это пройдёт
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата При помощи сети радио релейных станций, сигнал из Киева распространяется по всей Украине, точно так же идет УТ - 1, и еще несколько каналов внутри каждой области. Ещё добавлю, что на этом сайте есть ветка посвященная передающим теле и радиостанциям с фотографиями этих станций. Там как раз и можно увидеть огромную массу радиорелейных антенн, которые как сеткой связаны между собой по всей территории Украины..., ну и наверное примерно то же самое в Молдове, России . -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
Спасибо сказали: |
|
|
Гость_pal_* |
![]()
|
Также некоторые умельцы на пятиголового дракона ставили разделитель H и V. по Н поляризации ставили Амос а по V - ABS или Express. Если это так, то уберите его и поставьте свич 0/12В. Не исключаю также возможность неточной настройки мультифида. И что тут противозаконного? В моем понимании этого поста слово УМЕЛЬЦЫ звучит обидчево. По крайней мере для меня. Я так поставил комплектов сорок, виноватым себя не считаю. Сдача проэкта происходит по факту, гарантии на каналы нет. Я же не говорю что некоторые УМЕЛЬЦЫ ставили сат интернет на сириус с тарелкой 0.6м, вместо 1.2м куда-нибудь на турк сат. Будут вопросы у заказчиков - будут ответы о возможности усовершенствования ихнего приемного комплекса. Я не провидец и не могу прогнозировать планы всех операторов. Пы.Сы. Народ сам требует проводки ОДНОГО кабеля. Объяснять каждому зачем два кабеля, при моем потоке установок, все равно что с якорем за спиной работать. 2moders-извините за флуд, как то не хочется открывать новую тему. |
|
|
Гость_Neel_* |
![]()
|
Вещание каналов «Интер Групп» Украина) со спутников «Hellassat-2» (39 E) и «Sirius-4» (5 E) будет прекращено
Уважаемые Операторы! Обратите внимание на нижеизложенную информацию! ООО «Торсат» доводит до Вашего сведения, что с 1 декабря 2009г. со спутника «АМОС 3» начата трансляция пакетов программ: «Интер», «К1», «К2», «Мегаспорт», «НТН», «Enter- фильм», «Enter», «MTV Украина» с приведенными ниже параметранми сигнала: Спутник — АМОС 3, Орбитальная позиция: 4 градуса западной долготы, Частота: 10 889,5 МГц, Поляризация: Вертикальная, Скорость цифрового потока: 27,5 Мбит/сек Уровень избыточности (FEC): 3/4. Если в соответствии с утвержденной в регионе Универсальной услугой Провайдер программной услуги (Оператор кабельного телевидения) принимал сигнал телеканалов «К1», «Мегаспорт» и «НТН» из эфира, то и в дальнейшем Оператору следует принимать сигнал перечисленных телеканалов из эфира. Обращаем Ваше внимание на то, что вещение телеканалов осуществляется с вертикальной поляризацией. Распространение указанных каналов с других спутников будет прекращено с 15 декабря 2009года. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Интересно, что бы значила эта вторая строка? Кто что думает? Это к группе Интер относиться? или к чему?
http://www.sat-digest.com/tvnews.php?ru
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 20:02 |