![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Просто так получилось что я написал об этом. Укаждого изнас есть своя семя. Которую каждый из Вас и я тоже люблю. Но никто незнает когда уходить из этой земной жызни. Так получилось сегодня похоронил свою любимую тещу. Но жизнь должна продолжатся. Я незнаю может модераторы удалят эту тему. Но думаю эта непроизвольная тема может комуто изнас недаст думать об очень плохом. Просто когда поговориш с друзьями становится легче. Извините ребята но просто сегодня у меня так получилось. Я конечно держусь. Извините что написал об этом. С уважениесм ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
![]() |
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Вот по русски новость
Цитата В четверг в госпитале штата Монтана на 115-м году жизни скончался самый старый мужчина планеты, пишет The Huffington Post.
Уолтер Брюнинг родился 21 сентября 1896 года в Миннесоте, помимо него в семье было еще четыре ребенка. После развода своих родителей в 1910 году Брюнинг был вынужден бросить школу и начать работать. В 16 лет он стал железнодорожником и продолжал работать в этой сфере до ухода на пенсию в 1966 году. После смерти в 1957 супруги, с которой прожил 35 лет, он так и не женился. Детей у него не было. После смерти ветерана Первой мировой войны Генри Эллингема 18 июля 2009 года, Брюнинг был признан старейшим из ныне живущих мужчин. В возрасте 114 лет и 183 дней стал одним из 50 старейших когда-либо живущих людей на Земле. «Держите в тонусе свой разум и тело, и тогда вам удастся надолго задержаться среди живых», — сказал однажды Брюнинг, отвечая на вопрос о своем долголетии. Подробнее: http://news.mail.ru/society/5717254/ |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вчера умер мой дядя.Ему было всего 52 года.Сказали оторвался тромб и закупорил лёгочную артерию.Сегодня иду на похороны.Раздавлен морально,был человек,и нет человека.Хреново на душе,хоть вой.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
мои соболезнования, дружище..
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Спасибо sеrgej 1.Спасибо на добром слове.
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Хочется надеяться, что это не просто пиар.
Многие подобного ждут. Цитата Израильские ученые разработали вакцину против рака
Ученые из Тель-авивского университета разработали вакцину «Имуцин», которая не просто предназначена для укрепления иммунитета. Действие вакцины направленно на обучение организма человека распознавать раковые клетки, как угрозу и уничтожать их. Главная загвоздка в борьбе с раковыми заболеваниями – это неспособность человеческого организма воспринимать злокачественную опухоль, как вражеского агента. Об этом сообщаеют 8-го апреля израильские СМИ. Новая вакцина «Имуцин» уже подтвердила свою состоятельность в борьбе с раковыми заболеваниями. В качестве клинических исследований израильские ученые поработали с десятью добровольцами, у которых диагностировали рак крови, в результате нового метода лечения три человека излечились, а семь человек укрепили свой иммунитет, и продолжают борьбу с коварной болезнью, пишет сайт NovostiUA.net Скоро ученые продолжат свои исследования на других добровольцах, чтобы доказать положительный эффект приёма вакцины при различных формах и видах рака, если результаты будут по-прежнему положительными, то через шесть лет у человечества будет лекарство от рака. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Многие подобного ждут. Но почемуто такие вещи не закупаются государством в отличии от всякого т2-гавна. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 65 Регистрация: 20.11.2008 Из: Испания Пользователь №: 7403 Спасибо сказали: 63 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Коллеги!
У жизни каждого из нас рано или поздно наступит момент, когда Создатель позовет близких нам людей к себе... Конечно, это очень болезнено и грустно. На нас накатывает грусть. Становится очень тяжело. Кажется, что пережить такую травму просто нереально. Но, попробуйте посмотреть на это с другой стороны... На самом деле, после ухода близких нам людей, мы начинаем жалеть себя. Вспоминаем о тех приятных и добрых моментах жизни, проведенных с этим человеком и нам становится жаль. Больше не будет встреч с этим человеком, разговоров и хороших эмоций. Ничего этого больше не будет. Мы жалеем себя. В некоторой мере, мы - эгоисты. Нужно перестать себя жалеть..! И станет чуточку легче... P.S. Пожалуйста, поймите правильно. Возможно, некоторым из вас, друзья, вышесказаное покажется кощунством, но это на самом деле так. И если начать так думать, то, действительно, становится легче... (по себе знаю - за последний год в жизнь иную, жизнь лучшую ушли двое людей, без которых не представлял своей жизни - дедушка и отец жены)... P.P.S. Жена занимается психологией... Спасибо ей за помощь! Без этого было бы очень трудно и грустно... -------------------- GI S8120 > diseqc8x1 = 90cm(0.8w+4.8e+9e+13e+16e+19e) + 80cm(53e)
Globo 7010 CX > 4.8e+13e+19e+53e MVision STX-5 USB > motor_diseqc1.2 + 85cm MVision FS-8080 > 0.8w+4.8e+13e+53e Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Согласен полностью с этими Вашими словами.
Самому помогало. мы начинаем жалеть себя. Вспоминаем о тех приятных и добрых моментах жизни, проведенных с этим человеком и нам становится жаль. Больше не будет встреч с этим человеком, разговоров и хороших эмоций. Ничего этого больше не будет. Мы жалеем себя. В некоторой мере, мы - эгоисты. Нужно перестать себя жалеть..! И станет чуточку легче... P.S. Пожалуйста, поймите правильно. Возможно, некоторым из вас, друзья, вышесказаное покажется кощунством, но это на самом деле так. И если начать так думать, то, действительно, становится легче... Но тут речь про лекарство. Можно конечно принимать рак как Б*жью кару и не сопротивляться. Но так можно и до гриппа с ангиной дойти... Это тонкие сентенции. Которые сметаются при понятных обстоятельствах. До этого я читал статью, что Индия (как страна) в государственных масштабах "позаимствовала" у французов тоже какое-то противо-раковое лекарство. Французы пообещали им суды, но Индия сказала, что те деньги, которые планируются брать за это лекарства их граждане позволить себе не могут (что-то вроде вместо 2000 долл - Индия делает за 200 долл)... а терпеть лечение по принципу есть деньги - лечишься, а нет - умираешь , они не собираются... Рак общечеловеческая проблема, а не только Франции или тех у кого есть деньги... Но почемуто такие вещи не закупаются государством в отличии от всякого т2-гавна. Похоже, что они его еще не могут продавать. По социальным нормам нужно пройти испытания. Поэтому и говорят про еще 6-7 лет... |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Похоже, что они его еще не могут продавать. Та я понимаю что еще не могут,что там еще лабораторные образцы и пройдет немало времени пока это станет доступно хоть каким-то людям,просто в нашей гребаной державе такого не будет никогда. Зато бабки на государственные программы типа т2-зеленбуды или "карточки киевлянина" всегда находятся. От если бы сказали что нада открыть очередной подвал для варки ширева под крышей и под руководством мусоров то это как два пальца .... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:16 |