![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас сейчас -8, облачно.
![]() Скоро обещают потепление! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.12.2014 Из: Донецк Пользователь №: 28209 Спасибо сказали: 86 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ураган,самый натуральный ураган,валит деревья и бигборды.Тарелкой пока катаюсь между 55-46Е,ребром к ветру. Ярик, у меня на Боссе деревья до земли, шум ветра как в кино, многие ТР на 53,55,75,85,90 сыпят(думаю из-за погоды)...А туча, туча..... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ярик, у меня на Боссе деревья до земли, шум ветра как в кино, многие ТР на 53,55,75,85,90 сыпят(думаю из-за погоды)...А туча, туча..... Я сегодня мимо крытого проезжал,бигборд на проезжей части валяется.Как переходить через дорогу с автостанции на рынок справа бигборд,уже был. Пошел дальше,мне нужно было на Театральный,прохожу мимо офиса ДТЭК и страшный скрежет,прям как в фильмах ужасов.Я уж шуганулся,оказывается у них на флагштоках флаги висят,и флаги поворачиваюся по ветру,как флюгер.Один из мотыляющихся по ветру флагов и издавал жуткий скрежет.Так если ночью пешим ходом идти будеш,да ещё и в темноте то обосратся можно будет. Тарелка сейчас на 55Е,раза три веканье ловил.Мотыляет нещадно тарелку. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.12.2014 Из: Донецк Пользователь №: 28209 Спасибо сказали: 86 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я с утрица мотался на Маяк, вымерз что суслик.....На Маяке пустынно, ветер гоняет бумагу на книжном и громыхает железом на безхозных крышах.....Сейчас вышел на балкон, глянул через окно, а там ужас.......Тарелку после 46Е смотреть вообще нереально, икает и сыпет почти все трансы.....Объявили штормовое.....Обещают порывы ветра до 15-20м/сек...Ветер юго-западный.....И снег.....
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну пока ветер вроде как восточный.Свет изредка моргает.Самому на Маяк нужно,да никак не доберусь.Последний раз там был ещё летом того года.Маяк пустой пишеш,много точек позакрывалось?
Только что за защита сработала,свет 280 |
|
|
![]()
|
|
На Маяке хотел купить твин (вышел из строя на Ямале, я временно узкий Евроскай твин поставил, но он слабенький).....Кинулся, работает не более 5-6 спутниковых точек, товара мало, а цены...........Прикинь, твин Евроскаевский 185 гриваков.....Я за остальное вообще молчу.....И вообще, магазинов разных и точек работает процентов 25, не более.....Это не тот Маяк, что был даже зимой......У меня сейчас стал тормозить инет (матрикс) и скайп зависает и сыпет.....У тебя как на 55 - 90 картинки сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
Ёпт,ну и цены,плохо что с рынком так печально.Помню те времена когда на нём было не протолкнутся.Нечего,я думаю что вернётся всё как было.Я сейчас на 55Е на 5 канале смотрю чёрные кошки - нормально но изредка веканье ловит,сигнал скачет конечно,порывы ветра временами очень страшные.Дальше тарелкой не заезжал.Сейчас ветер дует как раз в ребро тарелки.Если выверну на 90Е боюсь чтобы мачту не свернуло.
|
|
|
![]()
|
|
Я не захотел убирать 53 из фокуса, и воткнул тонкий твин Евроскаевский между 53 и 60 на 55 градус(вчера была погодка класс) настроил вроде ничего, правда на 55 берет только два ТР 11265 и 12602(не очень), а 56 пошел почти полностью весьма неплохо.....Но сегодня ветер такой силы, что понять качество вчерашних настроек почти нереально.....Я надеялся взять на 55 12522 - не получилось( возможно нужно в фокус)..... В хате дуборняк, так сифонит в окно и рамы трещат...
|
|
|
![]()
|
|
Да,на улице дождь с крупой херячат...Думаю что оно по окну сечёт,выглянул - дождь и похоже на крупу.
|
|
|
![]()
|
|
Ярик, как ты определяешь куда тарелку повернуть, что-бы ребром к ветру была? Или датчик какой поставил? У меня на метеостанции анемометр есть,он показывает направление и силу ветра. У нас стихийное бедствие настоящее,всё обледенело и -1.Порывы ураганного восточного ветра,всю ночь что-то ломалось и падало.Всю ночь лупил дождь со снегом.Везде сейчас довольно толстый слой льда.Ночью отключался свет,и стала вода-видать отрубилась насосная. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
С полуночи начал падать снег,сильный ветер. Побелело всё ,снег переметает. -2 .
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 5:19 |