![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Общаемся на разные темы. Естественно в рамках Правил форума.
Тема создана для того, чтобы пользователи не создавали тем-однодневок и не засоряли форум. Имеется какой-то вопрос - задавайте здесь. Произошло какое-то событие - перетираем здесь. И т.д. --- Поехали. Ради какого колличества, интересующих вас каналов, вы готовы добавить к своей спутниковой системе ещё одну антенну, ещё один конвертор? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() И откушать (холодной водочки), и выпить (прохладного пивка или винца) - любое подойдёт ![]() Внутренний градус скрадывает внешний ![]() Самое оптимальное - пивко. Только вот жена давеча показала про него какую-то страшилку, теперь хочется стать трезвенником ![]() Вчера друг с Э-гипта вернулся, как было не уважить, посидеть за бутылочкой-другой-третьей..., фотки посмотреть и пр... А так - придется переходить на "беленькую" или коньяк, наверное, раз пиво супружницы запрещают... Вот тут Ваши соленья и спасут ![]() Сразу всплывает вопрос: "А как же вино?" — но затем вопрос отпадает: Ну да, знакомая тема, в Молдавии винограда тоже дохерища ![]() И самогон, и вино гонят... А батя друга из Дубоссар умудрялся гнать.... абрикосин, та ещё штука, слона может завалить ![]() А мне сегодня тёщенька гагаузского красненького, домашненького, привезла из Комрата. Сижу, смакую под сырок ![]() Нам, южанам, без вина никак нельзя ![]() А гейропейцы свою дорогую бурду пущай сами лакаютЬ... Не только южанам ![]() |
|
|
![]()
|
|
салаты, огурцы-помидоры с сыром и оливками. или зеленый, с разной зеленью сухофруктамии луком. это топ на лето. пьем холодный кофе(фраппэ), пивас бочковой, и виноградную водяру. у нас ее из винограда гоняют, потому что его до хрена!! щас гейропа условие поставила-самогонизм запретить, вне закона поставить. а тут испокон веков каждый второй гоняет, причем у одного лучше другого. я сам любитель только разливного, кто пробовал, знает. Яннис, познавательная инфа. Я никогда не пробовал фраппэ;) В памяти всплывает картинка из детства - бочка с пивом и несколькометровая очередь из мужиков. Сколько в среднем стоит бутылка виноградного самогона? Кстати, это чё за салат? ![]() Между прочим, солёные огурчики и в оливье нужны, а я его мисками лопать люблю, причём не только на новый год ![]() А что у Вас за огурчики произрастают (в холодильниках)? ![]() Подобный салат встречался мне ещё до того как я начал увлекаться консервированием, но данный рецепт я разработал сам и дал название салату. Рецептом поделюсь в ближайшее время. И мои близкие любители оливье:) В крайние годы хороший урожай даёт такой расклад. В теплицу покупаем рассаду огурцов. 28 кустов - 14 одного сорта, 14 другого. На определённых сортах не зацикливаемся. На мой взгляд многие из них похожи. Так в этом году названия, со слов продавца рассады, такие: Роял и Меренга. |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Сегодня домой мне идти лень, сегодня страшный четверг, сегодня объявлен рыбный день, страдает простой человек да потому что лучшая рыба - это колбаса http://www.youtube.com/watch?v=8vzn-kSdQh0 Придётся таки идти к тёще, но не на блины, а на пикшу ![]() Под красненькое сухое. Не поминайте лихом ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Яннис, познавательная инфа. Я никогда не пробовал фраппэ;) В памяти всплывает картинка из детства - бочка с пивом и несколькометровая очередь из мужиков. Сколько в среднем стоит бутылка виноградного самогона? Подобный салат встречался мне ещё до того как я начал увлекаться консервированием, но данный рецепт я разработал сам и дал название салату. Рецептом поделюсь в ближайшее время. И мои близкие любители оливье:) В крайние годы хороший урожай даёт такой расклад. В теплицу покупаем рассаду огурцов. 28 кустов - 14 одного сорта, 14 другого. На определённых сортах не зацикливаемся. На мой взгляд многие из них похожи. Так в этом году названия, со слов продавца рассады, такие: Роял и Меренга. в среднем от 5 до 8 евро стоит, в зависимости от числа перегона, а следовательно и градуса. второй перегон лучше, но забирает у производителя часть продукции. с одним же и с кое-какими добавками можно получить вполне приличную самогонку. местные знают. -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Парни, неужели тяжело создать новую тему, это здесь абсолютно не запрещается.
Напомню тему данного форума: Цитата Ради какого колличества, интересующих вас каналов, вы готовы добавить к своей спутниковой системе ещё одну антенну, ещё один конвертор? Я читаю ваши ответы и нефига не пойму к чему они.... Ну создайте свою тему - Самогон.. или Вино.. или..... пиво... что угодно... в чём проблема????? Я не против любой темы.. но к чему самогон, салаты, вино и т.д..... в теме об антеннах????? -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Парни, неужели тяжело создать новую тему, это здесь абсолютно не запрещается. Напомню тему данного форума: Я читаю ваши ответы и нефига не пойму к чему они.... Ну создайте свою тему - Самогон.. или Вино.. или..... пиво... что угодно... в чём проблема????? Я не против любой темы.. но к чему самогон, салаты, вино и т.д..... в теме об антеннах????? Игорёк1968, чем дальше, тем меньше Вас понимаю. Когда-то зачётно с Вами общались, а щас словно помутнение какое-то..... Ну зачем же так передёргивать посыл автора своим селективным цитированием? Вот что написал Руслан Общаемся на разные темы. Естественно в рамках Правил форума. Тема создана для того, чтобы пользователи не создавали тем-однодневок и не засоряли форум. Имеется какой-то вопрос - задавайте здесь. Произошло какое-то событие - перетираем здесь. И т.д. --- Поехали. Ради какого колличества, интересующих вас каналов, вы готовы добавить к своей спутниковой системе ещё одну антенну, ещё один конвертор? Но если Вы выпили и/или просто не заметили верхнюю часть обращения Руслана, то не держу зла. А если Вы это сделали намеренно - тогда не понимаю, зачем. Честно не понимаю. Простите... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Намедни у одной девахи на спине лицезрел татуху - как бы кошачьи следы от шеи вдоль позвоночника до... Пацаны, как относитесь к татуировкам?
--- Лёня, ответ на твоё сообщение я написал. Если ЛС вновь глючит, продублирую ответ. |
|
|
![]()
|
|
Намедни у одной девахи на спине лицезрел татуху - как бы кошачьи следы от шеи вдоль позвоночника до... Пацаны, как относитесь к татуировкам? Тату на девчонках стойко ассоциировались с лёгким поведением ![]() ![]() ![]() За рецептик спасибо, супруге слил втихаря, бу'м 'барствовать' ![]() -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Намедни у одной девахи на спине лицезрел татуху - как бы кошачьи следы от шеи вдоль позвоночника до... Пацаны, как относитесь к татуировкам? --- Лёня, ответ на твоё сообщение я написал. Если ЛС вновь глючит, продублирую ответ. ну разве какое событие в своей жизни хочется подчеркнуть-выделить-сохранить, а так отрицательно..и не только у девушек. -------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Если у посторонней девушки небольшая аккуратная татуировка, это пожалуй даже сексуально (как наколка будет выглядеть спустя годы это другой вопрос). Но чтобы тату были у близких я не хотел бы. Впрочем ни у кого и нет. Ну а моё тело украшают только шрамы;)
Смотрел Копа Америка 2015. Вот там, в Южной Америке, татуировка - культ. Даже Месси разрисовал себе руку. Был пай-мальчик, а теперь хулиган:) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:51 |