![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Общаемся на разные темы. Естественно в рамках Правил форума.
Тема создана для того, чтобы пользователи не создавали тем-однодневок и не засоряли форум. Имеется какой-то вопрос - задавайте здесь. Произошло какое-то событие - перетираем здесь. И т.д. --- Поехали. Ради какого колличества, интересующих вас каналов, вы готовы добавить к своей спутниковой системе ещё одну антенну, ещё один конвертор? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 9.9.2013 Из: Магаданская обл Сусуманский р-н гр т п мяунджа Пользователь №: 26414 Спасибо сказали: 178 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а хиреть
-------------------- Мой сайт. Скоро будет новый сайт
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.1.2013 Пользователь №: 25091 Спасибо сказали: 437 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В ночь на 13 августа обещают метеоритный дождь. Приглашаем свою любимую на террасу, на крышу и т.д. Берём бутылку вина... Звездопад... Романтика...
|
|
|
![]()
|
|
Вы правша или левша?
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Если у посторонней девушки небольшая аккуратная татуировка, это пожалуй даже сексуально (как наколка будет выглядеть спустя годы это другой вопрос). Но чтобы тату были у близких я не хотел бы. Руслан, реально условности... Раньше точно так же считал. Сейчас меня заводят девки с тату.... К сожалению, все мы заложники стереотипов и внешнего восприятия (встречаем по одежке)..... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Я левша. Но не на 100%. В то время, когда я учился писать, система образования старалась бороться с левшами. Так помаленьку научился писать правой.
Есть ещё одна тема. Многие левши пользуются мобильным телефоном/смартфоном правой рукой. Процесс нажатия производится большим пальцем правой руки. Иногда помогают указательным пальцем левой руки. Это наследие "домобильнотелефонной эры". Трубку проводных телефонов левши снимают правой рукой, а набор номера (диск, кнопки) производят преимущественно указательным пальцем левой руки. А вот юные левши, которые не используют активно проводные телефоны, вероятно априори берут современные гаджеты в левую руку. |
|
|
![]()
|
|
А с учётом её "грудного" голоса ... вдвойне ![]() Йёё... А ведь я только что сообразил, что у моей супруги тоже голос с "грудным" оттенком... Не совсем в тему, но на днях прикупил диск, просто балдею от этой вещи (голоса вокалистки, а вкупе с её внешностью (см. 3:00 и далее) и припевом - втройне). А если "допрёт", о чём она поёт, вообще крышу срывает............ http://www.youtube.com/watch?v=LRnWmsoHKbM -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны, канал какой тематики вы используете в качестве фонового?
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1673 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 17767 Спасибо сказали: 2493 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
"Дискавери чаннел" чаще всего. И спортивные каналы. -------------------- 1.8 (85ku) 0.9 (13ku)
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны, канал какой тематики вы используете в качестве фонового? Ранее "Ностальгию", сейчас больше радио или какую-нибудь "Звезду" или "Россию-24"... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 13:48 |