![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
На днях привез с Китая себе вот такой ресивер. Думаю в скором времени у русских эта модель появиться в массах. Хорошая альтернатива сатметру за свою цену.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
так вот, изучив их меню и переговорив с производителями ПО, там такого тоже нет. А производитель в свое официальное ПО эмулятор не вставит.Это же уголовное дело,пиратство. Все прошивки с эмулятором это нелегальщина,так сказать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 31771 Спасибо сказали: 10 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2764 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тогда зачем он тебе нужен на приборе?? Извиняюсь \ярик\ сразу не посмотрел. Это касается Степана Просто чтоб было . да на приборе эму не надо это прибор а не сат тюнер отстроил тазик та и всё. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.10.2018 Пользователь №: 31771 Спасибо сказали: 10 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так что, господа, товарищи, ребята, не ужели ни у кого нет такого ресивера(см. в начале темы от Den) или его клона. Очень прошивка на него нужна. Может не именно такой, просто менюшка одинаковая.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вряд ли такой ресивер у кого-то есть. Я не вижу смысла покупать ресиверы с Али если такие же по функционалу есть в продаже на месте, причём дешевле и с обсуждениями на форумах на понятном языке. Сколько я ни копался на али - никогда не находил ресиверов дешевле имеющихся у нас в продаже. Исключение пожалуй только ресиверы на процах бродком и энигме. С головками и дайсиками аналогичная ситуация.
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Я не вижу смысла покупать ресиверы с Али Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2764 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже. Я просматриваю иногда тюнера на али и некогда не встречал аналогичные на просторах наших инет магазинах. и они всегда дроже чем на наших инет магазинах . Или покупать чтоб было а потом пускай валяется. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.6.2018 Пользователь №: 31542 Спасибо сказали: 2 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не скажите уважаемый. Не знаю как у вас, а у нас какой бы товар не сравнил по цене с китайским(в интернет магазинах) ровно в два раза дороже. Сравнивал (ресиверы) на рынке, в бутиках и магазинах, такая же история. К примеру- беру на Али ресиверы для шары с вай фай, ип тв по ........ цене. Смотрю в магазине и бутике точно такие но уже ровно в два раза дороже. А если по факту, то все ресиверы с али, клоны! Если и есть оригиналы то они дороже чем на местных рынках! А если действительно хотите купить ресивер для шары допустим, без iptv, то легко! 1500 р. и он ваш! Freesat V7 HD либо GTmedia V7S, ничего лишнего кроме шары и ютуба. А по качеству эта контора вполне гуд. Есть ресиверы и подороже, если нужно. У меня v7 HD уже 2-3 года стоят 2шт., отлично с шарой работают, картинка норм, без тормозов, да и интерфейс простой. Хотя каждому своё... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ассортимент и цены в каждой стране могут сильно отличаться. Я говорю за Украину. В России, судя по их форумам, основная масса сидит на операторских ресиверах или универсальных средней ценовой категории но со слотом под операторский модуль CI+.
У нас цена за пластиковую мыльницу стартует с 14$ а на ресиверы в жестяных корпусах от 17$ и за 3$ это можно укомплектовать вайфаем или ланом. При этом вы с продавцом говорите на одном языке, за пару дней тюнер доставляется в любое глухое село а на форумах расписано до мельчайших деталей всё меню, как и куда что вводить и куча пользователей в погоне за форумными лычками выкладывают чуть ли не ежедневно сетинги на какой хочешь набор спутников. При таком раскладе заказывать с али кота в мешке дороже и ждать его месяц не имеет смысла. Полных клонов продаваемых у нас ресиверов на али не будет. Наши конторы едут туда, берут семплы и заказывают под себя софт со всеми функциями востребованными в данной конкретной стране, потом тестят это всё и заказывают большие оптовые партии. Здесь это всё продаётся с минимальной маржой партиями в многочисленные магазинчики и оттуда уже установщики тарятся мелким оптом. Так как тарелки уже у всех кому нужно было в основном стоят то продавцы и установщики работают с минимальной маржой с оборота потому такие низкие цены. -------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Ассортимент и цены в каждой стране могут сильно отличаться. Я говорю за Украину. При этом вы с продавцом говорите на одном языке, за пару дней тюнер доставляется в любое глухое село а на форумах расписано до мельчайших деталей всё меню, как и куда что вводить продавцы и установщики работают с минимальной маржой с оборота потому такие низкие цены. Ну что тут сказать... молодцы. Вообще в Украине интернет и ит технологии были всегда на высоте. Брат там у меня живет так мы сравнивали с ним оплату за трафик интернета, у них примерно в два с половиной раза дешевле. И провайдеров (операторов) можно выбирать. А вот у нас хрен,... один на всю страну. хотел бы послать его на .... но нельзя. Тогда только переходить на сотовых операторов,а они у нас интернет раздают не очень. А если живешь на переферии, то там и сотки не везде берут. Такие вот брат дела. А насчет ресиверов у нас их вообще не производят весь товар на 90% Китай и только немного из России возят и все в три дорога. (Извините , накипело). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:28 |